Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спросите на дайри в сообществе по математике
[ссылка-1]
Бутузов-Кадомцев, Прасолов, Гордин. 16.10.2015 19:11:27, читатель мы*
[ссылка-1]
Бутузов-Кадомцев, Прасолов, Гордин. 16.10.2015 19:11:27, читатель мы*
Смотря для чего. Какую конечную цель преследуете?
16.10.2015 14:02:56, vbr2011
Не нравится нынешний учебник,нужно объяснить ряд тем. Писал пробник больше всего проблем с геометр.
16.10.2015 14:43:02, ЛУЧИК

Моя дочь такая - очки носит только в ситуации,когда без них - никак. Например, если с листа разбирает с педагогом- там пюпитр довольно далеко от нее стоит, или на экскурсии, когда заранее ясно, что ничего не увидит.
Зрение упало незаметно для меня, в очках дочь уже давно, падало зрение сильно во время бурного роста, сейчас уже остановилось падение. По городу ходит без очков.
Я не лезу - ребенок разумный, пусть делает как ей удобнее. И она не стесняется - просто ей так комфортно. 17.10.2015 19:14:23, Иртим
Зрение упало незаметно для меня, в очках дочь уже давно, падало зрение сильно во время бурного роста, сейчас уже остановилось падение. По городу ходит без очков.
Я не лезу - ребенок разумный, пусть делает как ей удобнее. И она не стесняется - просто ей так комфортно. 17.10.2015 19:14:23, Иртим
Отдельно каждую тему ищите и объясняйте, в Гиа геометрия очень простая.
16.10.2015 18:39:29, ДраКошка
Пробник чего? ЕГЭ? Но там всего две или три задачи по геометрии, одну из которых он заведомо не решит, вторую решит наверняка с помощью аппарата аналитической геометрии и третья настолько элементарна, что и учебников не надо. То есть брать для изучения нешкольный курс геометрии просто ради ЕГЭ бессмысленно.
16.10.2015 17:48:52, vbr2011
Остальные три скорее для младшей школы, для них никакой учебник вообще не нужен.
17.10.2015 04:08:04, vbr2011
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.