Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К школе как-нибудь готовитесь?
Мы пока никак. Вот ученицу завтра из лагеря встретим. На этом все, пожалуй.
28.08.2015 22:59:57, Дубравка
38 комментариев

мальчик купил циркуль. при его "любви" к геометрии - это нечто из области фантастики. больше никак пока не готовились
29.08.2015 19:40:36, Шерлок

Точно - мой больше волнуется, как бы откосить на недельку в сентябре на соревнования. Вернее волнуюсь я, но он тоже - если школа не даст добро - я не пущу.
29.08.2015 23:52:31, hanhi

Не убедила готовиться. Купила ручки и пару тетрадных блоков. Постираю рюкзак. Робко предложу 1 сентября пойти не в черном:)
29.08.2015 11:20:18, ЮлияС
Ой как знакомо)))Какой класс?У нас 9-й. Цветов не хочет,белых блузок не хочет,волосы в сиреневый покрасила. Готова к празднику.
31.08.2015 09:34:30, Жанка-парижанка
Деточка второй день трудится в школе, отмывают после ремонта, разбирают книги после переезда.
В Лабиринте заказала канцелярку) Вчера узнала, что теперь деловой стиль требуют в школе. Где- то брюки есть, юбку купили) 29.08.2015 11:18:19, GalaNTka
В Лабиринте заказала канцелярку) Вчера узнала, что теперь деловой стиль требуют в школе. Где- то брюки есть, юбку купили) 29.08.2015 11:18:19, GalaNTka
Конечно, рюкзак купила в июне со скидкой, вчера спортбрюки, остался дневник, ручки и папки, и погладить мальчику одежду. В новой школе нет формы это радует. Хорошо, что сын не вырос, влезает во все брюки, рубашки и туфли. Мне в декрете было бы накладно сейчас все это купить.
29.08.2015 10:57:08, Angy

АПД. Хочу прибить родителей, которые в 21.30 задают вопросы о том, одинакового ли цвета должны быть обложки. И я не одна такая, давно не видела такого кровожадного выражения в глазах сразу у нескольких человек))). 29.08.2015 09:46:33, Василиса из сказки

Конечно, 5 класс, первое собрание, новая классная... Некоторые мамы усердно демонстрируют свое рвение. У нас так же было, парад родителей, потом сдулись.
29.08.2015 10:21:05, гундина
Я - нет, дитя вчера съездило, что-то там делало по хозяйству, учебники получил, как он их вез на велике на расстоянии 6 станций метро в горку - не знаю. Сегодня гонял с одноклассниками на велике и в футбик (это считается подготовкой к школе?). А, нет, я тоже готовлюсь: на понедельник попросила аудиенцию у классной на предмет нехилого пропуска учебы в сентябре.
29.08.2015 00:41:00, hanhi

присоседюсь со студенткой)) никак не готовится)) будильник бы не забыла завести 1 числа, вот и подготовка.
29.08.2015 21:41:48, Сбыча Мечт

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.