Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять подарки

А что Вы собираетесь дарить детям на Новый год? Ведь игрушки уже не интересуют,а вещи (во всяком случае у моего)к подаркам не относятся. При этом подарок надо непременно "положить ночью под елочку":)?
17.12.2004 11:48:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки за идеи.А мой вчера озвучил свое желание - хочет рюкзак черный с картинкой "группа HIM". Вот так все просто. А еще вчера уже нарядил елку. Мне кажется рановато, но он видимо очень хочет приблизить праздник:) 20.12.2004 14:29:23, капа
Marisha
Мы своему 13-тилетнему выбрали игрушку:))) Дартс электронный. Но у нас вообще проблема с подарками, все уже есть и никаких желаний у сына нету:( А вот всякие электронные штучки ему нравятся.
20.12.2004 05:31:30, Marisha
Старший (17 лет) намекнул как-то, что хотел бы очень мягкий и уютный банный халат! Вот я и запомнила. буду искать дорогой и качественный. А средний (14), - хочет IPOD. 19.12.2004 07:59:59, фенечка-3
Моему сыну 12.5 лет. Купили руль для компьютера. 18.12.2004 11:07:28, ЛОРА
тина
а почему вещи к подаркам не относятся? у меня сестра-модница, и она сама просит то юбку джинсовую в подарок, то сумочку розовую (это из последних). просит это не потому что у нее юбок или сумок нет, а потому что хочется новое, модное, которое видела на других, возможно, а родители считают, что покупать вещи, мода на которые меняется каждый сезон - баловство. 18.12.2004 00:51:15, тина
anon
DVD фильмов, посмотреть которые не было времени в учебном году. Несколько интересных книг, купленных заранее. По-видимому, новыи переносныи драив для компьютера, т.к. предыдущии дышит на ладан. 17.12.2004 22:40:53, anon
Попрошено мини-радио с наушниками. 17.12.2004 21:54:37, Караул
Старшая гитару запросила шестиструнную (с чего бы это), А средний из детства никак не вылезет, так что буду на свое усмотрение (скорее всего плед куплю толстый-толстый, он у меня мерзляка) 17.12.2004 21:40:58, Кипарис
Мой например тактично намекнул про абонемент на дайвинг. 17.12.2004 21:31:14, Алиска
Наташа С.
В прошом году CD плеер дарили какой-то навороченный, в этом году деньгами просит. Мы с папсом голову сломали, что ему дарить, говорит - все есть, ничего не нужно. Пиджак вот новый нужен - из нынешнего вырос, но это вроде и не подарок вовсе...И где купить - не знаем - рост 188, размер 54-56. 17.12.2004 17:05:17, Наташа С.
Anykey
Не знаю точно, какие, но должны быть какие-нибудь конструкторы для радиолюбителя. По-моему, классно.
А какие "вещи" не относятся к подаркам? К подаркам обычно одежда не относится. Ну а вещи почему?
Груша боксерская с перчатками, гантели, MP3-плейер, бинокль, хороший перочинный ножик, набор отверток, лампа с регулировкой освещенности ему над кроватью...
17.12.2004 14:06:05, Anykey

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!