Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего никто в РУДН не рвется?

Смотрю, прямо мало оригиналов лежит. Может ВУЗ не стоящий? Просвятите:)
03.08.2015 16:57:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
У моей одноклассник там на медицине учится. Моя в прошлом году тоже подавала, но пошла в другой. 10.08.2015 12:59:32, Дикая хозяйка
А что в нем хорошего? Вообще ни чем не примечательное заведение. 03.08.2015 21:03:30, starka
Люба С.
По имеющейся у меня информации - там как раньше учили посредственно, так и сейчас.
Большие сомнения, что при таком разбросе направлений как у них, все эти направления снабжены хорошей преподовательско-методической-материальной базой.
+ малое количество бюджетных мест.

Честно старалась придумать, за что его можно похвалить, кроме того, что находится в Москве и имеет статус университета, ничего не нашлось.
03.08.2015 19:10:03, Люба С.
МарикаЧ
Есть более удобно расположенные альтеранативы:) 03.08.2015 17:31:58, МарикаЧ
Так же как и в Плешку, по спискам на некоторые факультеты Экономики в 80% попадают номера 700-800 03.08.2015 17:10:37, просто поступаем
там немного бюджетных мест высокий балл и достаточно дорого.Так что рвутся,но те кто удовлетворяет условиям. 03.08.2015 22:31:49, Ямаха
В Плешку нет конкурса? Вот это да. 03.08.2015 17:45:41, 31 июля
Не рвётся:))). Впрочем, зависит от специальности. Посмотрите гуманитарку на 10 бюджетных мест. Там, вполне себе, рвутся. 03.08.2015 17:05:16, Alice
госуправление. 03.08.2015 17:10:31, xwostik
У них много других альтернатив. Я подразумеваю высокобалльников. РГСУ, ИМХО, хуже. Все остальное, ИМХО, лучше. 03.08.2015 17:14:20, Alice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!