Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поменять специальность /факультет

А можно ли после 27июля посмотреть ранжирование списки и переложить оригинал на другую специальность? Что-то я тоже начинаю сдаваться)))
22.07.2015 23:54:49,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудесница Виагра
сегодня сын едет в вуз переподавать документы)
вчера полночи ворочалась и решили подстраховаться не 1 а 3 специальностями и подать еще на контракт)
после 28-го буду думать куда везти оригинал, если не поступит туда где сейчас оригинал)
но у нас 28-го будет понятно поступил или нет
23.07.2015 10:46:54, Кудесница Виагра
Колокольчик(п)
я в ночи не разобралась сначала с вашим вопросом. В теме вы пишете ПОМЕНЯТЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а в вопросе - ПЕРЕЛОЖИТЬ ОРИГИНАЛ, поэтому я удалила, что раньше написала.

Сначала я поняла, что вы спрашиваете конкретно - можно ли после 27 июля ПОМЕНЯТЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, т.е. ранее подали на специальности № 1, 2, 3, а хотите переподать на №4. Ответ - нет.

А ПЕРЕЛОЖИТЬ ОРИГИНАЛ на уже поданные до 24 июля специальности № 1, 2, 3 - да, вплоть до конца приема.
Менять специальность - до 24 включительно.
Менять приоритеты, перекладывать оригинал внутри специальностей № 1, 2, 3 - до окончания приема.
Не знаю можно ли перекладывать оригинал не единожды на специальность, т.е. туда-сюда, с 1 на 2, потом опять на 1. Тут надо внимательно выяснять вопрос, кстати, всем бы надо это выяснить!
23.07.2015 01:36:54, Колокольчик(п)
Да, Вы меня правильно поняли! Я смотрю растущий конкурс на своих специальностях и думаю, что надо куда-то в другое место идти..
Спасибо!
23.07.2015 10:11:44, Ой, все....

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!