звонили сейчас из ИТМО и сказали, что я должна подъехать к ним и заключить договор на контракт до 29-го числа и до 3-го заплатить.
Ребенок там единственный кто написал на платное. До 29-го я хочу еще подождать зачисления на бюджет.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в этом вузе последний срок заключения договора 29?
22.07.2015 12:22:08, Шерлок
по телефону сказали что да
как-то странно все это(
а главное, что надо ехать мне. ибо сын маленький(
как все задрало
вчера звонили из всех вузов и что-то хотели
кто подлиник, кто договор
диву даюсь 22.07.2015 13:57:49, Кудесница Виагра
так там куда просят подлиник не хочется идти учиться вообще(
уговаривают в УВЦ в бонч на инфокоммуникации спец всязи, но мне сказали что это ацкий ад!
туда на 100 мест подано 67 заявлений с очень низкими баллами(
зачем туда идти учиться?
если только под предлогом год перекантоваться на бюджете, так мне все равно придется за этот год платить 22.07.2015 14:05:52, Кудесница Виагра
сейчас с переводами в топовые вузы сложно. а точнее не реально
в нетоповый сын и так поступает( 23.07.2015 12:13:18, Кудесница Виагра

как-то странно все это(
а главное, что надо ехать мне. ибо сын маленький(
как все задрало
вчера звонили из всех вузов и что-то хотели
кто подлиник, кто договор
диву даюсь 22.07.2015 13:57:49, Кудесница Виагра

уговаривают в УВЦ в бонч на инфокоммуникации спец всязи, но мне сказали что это ацкий ад!
туда на 100 мест подано 67 заявлений с очень низкими баллами(
зачем туда идти учиться?
если только под предлогом год перекантоваться на бюджете, так мне все равно придется за этот год платить 22.07.2015 14:05:52, Кудесница Виагра
Все удивляюсь. А переводом попасть куда хочется ребеночку? Я слышала про такие истории. Поступить, куда зовут, а после 1 сессии перевестись. Мож. это небесплатно, я не знаю. Но Вы-то кучу профессуры знаете и нет ходов?
23.07.2015 12:00:46, крышаедетиуменя
Для перевода нужно свободное бюджетное место, которого обычно не бывает после 1 сессии.
23.07.2015 12:48:17, Ярти
Ну после второй. В топовых, к сожалению, обычно освобождаются.
23.07.2015 14:10:38, крышаедетиуменя

в нетоповый сын и так поступает( 23.07.2015 12:13:18, Кудесница Виагра
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.