Урра!
Поздравляю всех мам 11-классников с финальной точкой школьного обучения - с выпускным!
Теперь, к традиционному "мы покакали" можно смело добавить "МЫ закончили школу")))
И пусть не все результаты ЕГЭ ещё известны и впереди поступательная кампания, но сегодня очень волнительный и радостный день.
Пусть сегодня всё будет хорошо)
И Ура нам, мамам с "Подростков"!)))
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю всех мам и выпускников с окончанием школы! Успешного поступоления в выбранный вуз и счастливой 'взрослой' жизни детям;)
19.06.2015 14:47:19, Vanilla

Поздравляю всех выпускников и родителей, а также всех сочувствующих...) 19.06.2015 13:56:19, Листопадик

А у нас выпускной завтра, Варя идет только на торжественную часть , потом оставаться не хочет, а у меня праздник по полной программе - родительский капустник, еще одно выступление и др 19.06.2015 18:21:26, Вареник

Желаю не ошибиться с выбором, пусть дальнейшая учеба будет интересной, а работа - увлекательной и денежной. 19.06.2015 12:08:21, X-y
а я бы не прочь отложить. и девочка моя тоже. но поздравляю всех счастливых!
19.06.2015 12:07:07, Шерлок

Правда после результатов общаги на него идти не хочется... надо до вчера как то взять себя в руки 19.06.2015 11:47:34, ОльгаЯ
ДА,ДА,ДА!!!поздравляю всех выпускников 2015 и их родителей!!!дожили, слава теме Господи!
19.06.2015 11:46:33, Sвета
Присоединяюсь к поздравлению всех выпускников и их родителей!!! С началом нового этапа, в который желаю вступить с наименьшими волнениями! Пусть всё у взрослых детишек сбудется!))
19.06.2015 12:04:17, egora

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.