Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

88 - результат призера Высшей пробы по обществознанию. 18.06.2015 21:07:01, Anit of

Родители то может и скажут, что не против. А потом получит их ребенок что-то не то, что они ожидали, и устроят скандал. И будут потом в школе доказывать, что "все были согласны". 18.06.2015 23:57:38, Красно Солнышко
А смысл скрывать? Все равно в рейтинговых списках ВУЗов баллы будут.
19.06.2015 09:12:33, ?

Не у всех основное содержание жизни - ЕГЭ. Я ни про каких одноклассников не знаю вообще, и мне как-то ни к чему.
19.06.2015 05:19:43, Sofia
Ну так вам ведь ЕГЭ и не актуально? А ребенок за друзей не переживает?
19.06.2015 10:34:58, ?
Анонимы мне еще менее актуальны, чем ЕГЭ. Баллы друзей мы дома вообще не обсуждали, за исключением одного случая, когда дочь сказала, что подружка очень расстроена, потому что плохо сдала и родители ругали. Но сколько там у нее баллов, я не допытывалась. А для чего мне знать баллы? Я и по именам не всех одноклассников знаю.
19.06.2015 14:50:30, Sofia
А что удивительного? Мне например, очень интересно сравнить, а в школе вывешивают списки.
18.06.2015 21:16:27, ___

Хотя я тоже была удивлена что у нас в школе вывесили результаты еге по русскому. По математике не вывесили, наверно кто-то возмутился. 18.06.2015 21:10:41, Anit of
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.