Мой вышел...
Сказал-тема эссе была про "пляжный отдых"
и спросил-как верно следует писать "the largest" или "largest" (про город...) (Спецы конфы-есть однозначный ответ-или это только в контексте следует рассматривать ?)
Я совсем не в теме структуры ЕГЭ по английскому-более ничего прокомментировать не могу.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

She is (the) most beautiful.
This café is (the) best.
John and Lisa are (the) most intelligent.
This bowl is (the) biggest.
Т.е. в этой ситуации можно артикль опустить, но как на это посмотрят проверяющие - еще вопрос. 11.06.2015 15:38:44, Электра

Только организаторы-церберы попались: не давали заполнять бланки самостоятельно, диктовали, когда начать писать, когда заканчивать и ругались, если кто-то опережал их диктовку.
Любые шевеления, поворот головы или вытягивание рук в попытке размяться привлекали повышенное внимание
сверлящих глаз, будто ты в тюрьме.
По окончании экзамена(и за несколько минут до) никого из аудитории не выпускали, ссылаясь на то, что все работы должны быть запечатаны в присутствии сдававших (может, так и положено?.
В целом, негативное ощущение именно от организаторов. 11.06.2015 15:15:01, Diola

Мой сказал, что именно там не надо было, только само слово. Тоже, кстати, про пляжный отдых было.
11.06.2015 14:33:54, Мальва

Ну теперь уж дождемся итогов :). 11.06.2015 14:59:06, Долматин
Я вообще английского не знаю. Ну да, потом увидим. Нам-то уже вообще всё равно.:)
11.06.2015 15:23:55, Мальва

я не спец по английскому, но по моему превосходная форма всегда с определенным артиклем, то есть the largest
11.06.2015 13:55:35, virus
Окружаюшие спецы склоняются к THE из-за того, что всегда предполагается определенность этого "наибольшего"... :)
Посмотрели всякие англ. примеры текстов-там и так и этак-никакой логики не усматривается... :))
(Но я не спец ни разу :) 11.06.2015 13:59:20, Долматин

Посмотрели всякие англ. примеры текстов-там и так и этак-никакой логики не усматривается... :))
(Но я не спец ни разу :) 11.06.2015 13:59:20, Долматин
моя давно вышла. как обычно, что-то невнятное сказала. что-то сложно, что-то нет.
11.06.2015 13:54:12, Шерлок
Мой сказал, что было "нормально", не трудно и не слишком легко. Про темы ничего не знаю.
11.06.2015 13:52:20, Мальва
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.