Раздел: Каникулы, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лагерь - транспортный вопрос

Уважаемы мамы, кто-то же наверняка решил уже подобную проблему, научите меня оптимальному способу.
Вполне самостоятельный ребенок (14 лет) едет в костромскую область "Алые паруса", смена до 25.06.
А с 26.06 он же должен быть в "Берендеевых полянах" той же костромской области.
Ехать в Москву, чтобы через несколько часов ехать обратно - бред. Я планировала приехать туда на машине и отвезти ребенка, но оказалось что мне необходимо быть в эти дни в Москве с младшей.
И что-то я впала в ступор - не понимаю как организовать для старшего пересменку.
Посоветуйте что-нибудь, опытные мамы?
27.05.2015 13:53:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году участников матбоев привезли из АП на автобусе. Но как это организовано было я не знаю. 27.05.2015 14:48:20, j
Дубравка
я настолько закружилась с этими лагерями в июне, что так и не поняла про какую смену с 26 июня в БП речь )))

Да, на мат.бои привозят, но стоит списаться с организаторами и уточнить этот вопрос.
27.05.2015 15:07:42, Дубравка
:) да-да...
я именно что уточнить хотела - что это обычная практика. поняла, буду писать организаторам.
это была пока тут общалась нашла куда писать. спасибо всем :)
27.05.2015 15:22:15, katenok
Дубравка
Я мало того, что со скрипом сообразила про матбои, так я еще и своих не опознала. Какое-то чумовое окончание четверти. 27.05.2015 21:23:15, Дубравка
Дубравка
С большой долей вероятности из АП в БП кто-то поедет. Ищите через администрацию лагерей их. 27.05.2015 14:27:32, Дубравка
Цветик-семицветик
ну только кого то из знакомых просить 27.05.2015 14:01:39, Цветик-семицветик
Аня-лэ
А ночевать где там с 25 на 26? 27.05.2015 14:00:29, Аня-лэ
ночевать - буду пытаться договариваться либо с одним, либо с другим лагерем.
ну либо гостиницу где-то там.. но это проблема без сопровождения..
у меня есть подозрение, что это не первый такой случай в практике :)
вот пытаюсь узнать - вдруг кто-то уже делал так и поделится алгоритмом...
27.05.2015 14:18:55, katenok
Ночуют они в БП (только нужно будет оплатить пересменок). Обычно их там довольно много остается :) 27.05.2015 14:50:30, j
спасибо.
я же догадываюсь, что это обычная практика.
интересно, насколько заранее надо озадачиваться все.. (не организатор я , к сожалению)
вам большое спасибо :)
27.05.2015 14:53:24, katenok
Ну вот я тоже не организатор. Попробуйте Татьяне Петровне написать. 27.05.2015 14:57:29, j

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!