Навеяло. А как должна быть одета мама выпускника? Вечернее платье, просто нарядное, обычная одежда?
Ну, не джинсы с футболкой, допустим, а что? У вас как было?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Платье, не вечернее, среднее между офисным и коктейльным. Туфли, сумочка (не баул).
12.05.2015 10:35:01, Атом

Я была в "маленьком черном платье" чуть выше колена - позволила себе в последний разок :)
Дети были празднично одеты. У нас был большой концерт в школе, а после вручения аттестатов - Кремль.
Девочки особо состоятельных родителей позволили себе два праздничных платья:) 12.05.2015 10:30:23, МарикаЧ
У нас были от "Немного наряднее, чем на работу" до "просто нарядное". "В пол" были только у выпускниц, и то не поголовно )
12.05.2015 07:59:54, Сбыча Мечт

Обычная одежда. Немного наряднее, чем на работу хожу. Но у нас и не принято было выряжаться родителям. А дети получили аттестаты нарядные, а потом многие переоделись в джинсы с футболками.
12.05.2015 00:34:29, Почему?

Почти в пол, но самопальное, без фокусов. Но я бы предпочла что-нибудь брючное, просто в магазине не попалось, а шить я так сложно не умею. Но я нем и не светилась - тихонько сидела. Моя - не звезда.
11.05.2015 23:32:47, hanhi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.