Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наказание рублем
Вот и мне надо наказывать рублем. Мое чадо ухитрилось единомоментно потратить 17 долларов со своего мобильника. В теории я всячески приветствую идею, пусть он их заработает. И сумма очень умеренная. Однако ни одной идеи - каким образом прямо сейчас молодой человек 13 лет может заработать 17 долларов - у меня нет. Остается только то самое лишение карманных денег. Если у кого-нибудь такая идея есть - поделитесь.
25.08.2004 15:52:07, пчела Майя
35 комментариев

Это реально? 28.08.2004 07:25:20, ПривеТ.Т.

А есть ли у кого-нибудь координаты?
Я знаю, что на западе это уже давно введено. У нас наверное не вгодно, детишек так легко на деньги раскрутить...:( 29.08.2004 07:51:32, ПривеТ.Т.

А телефон горячей линии 777-11-47.
Подробности по ссылке, и там еще масса телефонов каких-то указана. 29.08.2004 16:49:44, fat mouse

Считаю правильной идею что в данном случае это не проступок, а неэкономное расходование выделенных средств и надо просто лишить мобильника на соответствующее компенсации время. И подчеркнуть, что это не наказание, а именно компенсация.Не пугайтесь, ну будет недели две без связи ходить, не страшно. Выросли же м