Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Наказание рублем

Вот и мне надо наказывать рублем. Мое чадо ухитрилось единомоментно потратить 17 долларов со своего мобильника. В теории я всячески приветствую идею, пусть он их заработает. И сумма очень умеренная. Однако ни одной идеи - каким образом прямо сейчас молодой человек 13 лет может заработать 17 долларов - у меня нет. Остается только то самое лишение карманных денег. Если у кого-нибудь такая идея есть - поделитесь.
25.08.2004 15:52:07,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
Хочу такую услугу от МТС (пусть даже и платную) что бы я могла отключать возможность участия в голосовании, платный сервис, закачку и т.д. Типа тариф " Мой ребёнок".
Это реально?
28.08.2004 07:25:20, ПривеТ.Т.
fat mouse
в Москве есть горячая линия, куда все желающие могут жаловаться на провайдеров сотовой связи. Давайте все вместе пожалуемся и потребуем принудительно ввести такую услугу, а? 28.08.2004 19:42:03, fat mouse
ПривеТ.Т.
Я согласна, давайте проведём такую акцию. Ведь нас же много! Если каждый позвонит, они же должны задуматься!!!!
А есть ли у кого-нибудь координаты?

Я знаю, что на западе это уже давно введено. У нас наверное не вгодно, детишек так легко на деньги раскрутить...:(
29.08.2004 07:51:32, ПривеТ.Т.
fat mouse
Не знаю, принимают ли они еще предложения, итоги уже подвели. Это, правда, в основном жалобы на качество связи.
А телефон горячей линии 777-11-47.
Подробности по ссылке, и там еще масса телефонов каких-то указана.
29.08.2004 16:49:44, fat mouse
Anykey
И вообще, специальный тариф "детский", чтобы связь с двумя родительскими номерами оплачивалась отдельно (родители платят ежемесячно абонентскую плату), а остальные звонки со счета, только если там есть деньги сверх абонентской платы. 28.08.2004 20:50:10, Anykey
Считаю правильной идею что в данном случае это не проступок, а неэкономное расходование выделенных средств и надо просто лишить мобильника на соответствующее компенсации время. И подчеркнуть, что это не наказание, а именно компенсация.Не пугайтесь, ну будет недели две без связи ходить, не страшно. Выросли же м