Дочь в 6 классе, математичка молодая, класс несколько распущен. Дочка балансирует по математике на грани 3-4 в зависимости от темы. По большому счету математика ей никак не нужна будет в жизни, но экзамены сдавать придется.
Как лучше быть, нанять репетитора сейчас (например, на лето) и пройти и закрыть все дыры, или уже ждать 9 класса и заниматься математикой непосредственно перед ГИА?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как "полукраевед":
1) Закрыть дыры обязательно. Лето - хороший вариант.
Если сейчас "дырки" и слабая математичка, к ГИА это будет ИМХО ужас.
Нам задавали большое задание на лето, никто не умер.
2) Если Вы не любите математику, то лучше пусть с деточкой занимается кто-то еще.
Альтернативный вариант - решить, что Вы сейчас хотите разобраться в этой математике ;-)
Особенно если у Вас есть положительный опыт делать что-то вместе с дочкой. 07.04.2015 18:29:23, Иновара
1) Закрыть дыры обязательно. Лето - хороший вариант.
Если сейчас "дырки" и слабая математичка, к ГИА это будет ИМХО ужас.
Нам задавали большое задание на лето, никто не умер.
2) Если Вы не любите математику, то лучше пусть с деточкой занимается кто-то еще.
Альтернативный вариант - решить, что Вы сейчас хотите разобраться в этой математике ;-)
Особенно если у Вас есть положительный опыт делать что-то вместе с дочкой. 07.04.2015 18:29:23, Иновара
Нанять сейчас и до 9 класса. У моей к 4му классу стало ясно, что она не математик. К экзамену в другую школу я дочь сама натаскала, но она поступала в филкласс, поэтому 3 по математике оказалось достаточно.
С 7 по 11 был репетитор в ненапряжном темпе 1-2 раза в неделю в течение уч.года (летом - каникулы). По скайпу, занедорого - для текущего прохождения тем, сдачи ГИА и ЕГЭ. 07.04.2015 16:46:41, X-y
С 7 по 11 был репетитор в ненапряжном темпе 1-2 раза в неделю в течение уч.года (летом - каникулы). По скайпу, занедорого - для текущего прохождения тем, сдачи ГИА и ЕГЭ. 07.04.2015 16:46:41, X-y