Интересует мнение мам юношей.
Сын после школы очень редко проводит свой досуг с одноклассниками. После школы сидит за компом, делает уроки. В соцсетях переписывается с друзьями/подругами, в школе общителен(уточняла у классного руководителя). Есть еще такие юноши? Что с этим делать и как поступить?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Друзья подростка
02.01.2015 22:26:27, Мама подростка11 комментариев
Спасибо всем большое, успокоили.
04.01.2015 20:48:07, Мама подростка
Есть, у меня такой. Есть ли повод для беспокойства - судить нельзя, мало информации даете. Если не замечаете за ним ничего странного, если не замкнут, не молчалив, не раздражителен без видимых причин, не расстроен, не скрытен - не вижу причин что-то с этим делать. НУ вот такой он, и все.
03.01.2015 20:01:34, Тополь
Он точно не стесняется приглашать друзей домой? Дайте понять, что вы рады будете их видеть у себя дома. Только сначала в вашем присутствии, конечно.
А так радоваться, конечно. У меня такой же. 03.01.2015 18:48:29, Liskai
А так радоваться, конечно. У меня такой же. 03.01.2015 18:48:29, Liskai
к сожалению, по ряду причин, мы не можем приглашать домой
04.01.2015 20:46:57, Мама подростка

Есть. Ничего не делаю. Смысла в навязанных друзьях не вижу. Его все устраивает.
03.01.2015 00:29:55, Мама Гарика
Друзей не собиралась и не собираюсь навязывать, просто я в детстве общалась с подружками после школы
04.01.2015 20:49:10, Мама подростка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.