Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SveM

C Новым годом!

*тяну руку и буду первой))

Уважаемые соконфяне/соконфетницы!))
Поздравляю вас с окончанием первого полугодия!
Надеюсь, что оценки уже объявлены, все слёзы утёрты, а плюшки розданы.))

Пусть наступающий год будет хорошим для наших детей.
Пусть они не болеют, хорошо учатся, а кому-то пусть просто "подвезут мозги"))

И особенно хочу поздравить мам 11-классников.
Держитесь! Нам осталось всего полгода!))

С Новым годом!))
29.12.2014 23:22:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карнавал
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи новоиспеченным студентам, студентам "со стажем", будущим студентам и огромного терпения и крепких нервов нам всем! С наступающим! 30.12.2014 18:18:54, Карнавал
С наступающим! 30.12.2014 16:59:44, Кетчуп
Olechka
Спасибо! Пусть у выпускников получится все задуманное, и другие школьники и студенты порадуют успехами. :) 30.12.2014 15:03:31, Olechka
И от меня поздравления и всем, всем выпускникам удачи в Новом году!!! 30.12.2014 14:59:51, КИра
Присоединяюсь к поздравлениям. Выпускникам - удачи на экзаменах и в поступлении. Всем остальным - в обретении себя. Родителям - терпения и здоровья. 30.12.2014 13:37:27, hanhi
Присоединяюсь к поздравлениям!
Терпения вам, мамы 11-классников! Ну и вообще, пусть ВСЕу всех будет хорошо!
С Новым Годом!
30.12.2014 13:29:31, Вахмурка и Гржмелик
С Новым годом! У нас - первый год в лицее: первая зачетная сессия, первый "автомат" и первый коллоквиум. Итоги 1 семестра - "4" и "5"! И (тьфу-тьфу) без болезней. 30.12.2014 13:15:38, Zanudka
И от меня с новым годом!
Этот год был сложным для родителей бывших 11классников - теперь студентов 1курсников. Наши дети выросли и повзраслели. Мы прошли через ЕГЭ и поступление :) И очень хочется пожелать нашим детям - Ни пуха ни пера на 1 сессии!
А родителям нынешних 9 и 11 классников - нервов как железные канаты! и помнить - ЭТО тоже закончится. И всем всем всем получить такие результаты, чтобы вопросы поступит - не поступит даже не возникли на вашем горизонте.
30.12.2014 12:15:40, КалиНа*
Дикая хозяйка
А у некоторых первая сессия уже позади :))))
К поздравлениям и пожеланиям присоединяюсь!
30.12.2014 13:01:10, Дикая хозяйка
Olechka
Да, у моей после праздников тоже новый семестр. 30.12.2014 15:01:58, Olechka
Люблюкошек
Спасибо! Удачной сессии! Наш молчел нервы в период поступления потрепал, но на сессию вышел с пятерками)) 30.12.2014 12:32:03, Люблюкошек
Люблюкошек
Спасибо! И Вам того же! На секундочку представила аккуратно упакованные мозги в подарочной обертке под елочкой))) Версия 11, продвинутая, предыдущие баги устранены))) 30.12.2014 10:50:34, Люблюкошек
SveM
Эххх...МЯчта!)))) 30.12.2014 11:15:11, SveM
Musenka
(мрачно уточняет): плюшки или плюхи?! 30.12.2014 00:16:32, Musenka
SveM
Дык....у меня было и то, и то.)) 30.12.2014 09:57:52, SveM
Я даже и не знаю оценок за полугодие. 30.12.2014 10:43:43, Мальва с работы
SveM
А как так получилось?
В этом году, после того как и в нашей школе стали заполнять электронный журнал, я более-менее в курсе оценок своей деточки.)
Деточка при этом рвёт и мечет, так как раньше она сама "всё контролировала" и мама была в счастливом неведении о всех девочкиных косяках. А сейчас даже полугодовые оценки в ЭЖ вижу. Ну, почти все вижу.) Только парочка педагогов ещё не проставила итог.
30.12.2014 11:13:45, SveM
А зачем? Примерно оценки и уровень знаний мне известны у обоих детей. Олимпиады опять же. Какая разница, что там в журнале, тем более, даже и не за год? 30.12.2014 12:14:25, Мальва с работы
Лингва
Эх, мне бы такое отношение, а то никак не могу избавиться от приобретенной в началке "оценко-зависимости"( 30.12.2014 15:34:07, Лингва

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!