Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экран мобильного умер?:(
Сегодня у ребенка полетел экран новенького мобильного: вместо обычной картинки 2/3 экрана закрыты широкой разноцветной полосой. Сам телефон работает, но, естественоо, ни номеров, ни букв SMS не высвечивает. Это излечимый дефект? И что это вообще? Мобильный не били, в воду не роняли.
18.02.2006 23:44:02, Чернобурка
16 комментариев

Талон найти не можем:((( На все есть, даже на давно украденный, а на этот - нет.
19.02.2006 01:28:28, Чернобурка

Он самый:((( Новогодний подарок:(( В принципе, он еще на гарантийке, но талон найти не можем. А что, что-то знакомое? (с надеждой)
19.02.2006 00:13:07, Чернобурка

Моему Сименсу меньше, чем полгода. Сначала завис экран. Не реагировал даже на отключение. Помогло только вытащить батарейку и пошуровать. Потом он стал просто выключаться. Просто так. Потом с выключением слетела записная книжка. Потом стал гулять сигнал - то принимает, то не принимает и мне дозвониться никто не может. Сейчас не устанавливается время, отсутствует список контактов и сигнал в свободном полете:-(( Я его уже ненавижу просто!:-( Хотя он очень внешне мне нравится и в руку ложится сверх-удобно.
Талон тоже найти не могу. Вообще, я очень любила Сименсы, как-то исторически. Но сейчас разочаровалась, буду Нокию покупать. 19.02.2006 00:18:48, Фабьен, грустно
У меня тоже Сименс, я довольна. У нас даже старый мамин Сименс нормально работает. А этот навороченный:((((
19.02.2006 00:21:15, Чернобурка
Читайте также
Изъятие ребенка из семьи. Причины и последствия для ребенка
В какой ситуации органы опеки имеют право изъять ребенка?
Дневной городской лагерь для детей: 10 разных форматов на любой вкус
Чем занять ребенка летом, когда родители на работе?