Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, караул, сломалась стиральная ма
Девочки, караул, сломалась стиральная машинка:((( Пришли чудо мастера, сказали, что полетело программное обеспечение, ремонт обойдётся в 6000 руб. Я решила, старую машинку на запчасти, а себе любимой купить новую:)))) Но чудо мастера сказали, что машинку надо покупать не дешевле чем за 15-18 тысяч:((( Я, конечно, себя люблю, но не до такай степени. Вот я и хочу расспросить вас, про машинки, у кого какие, кто, чем доволен, и какой ценовой рубеж у вас:)))
20.09.2007 15:13:24, Edanilva
10 комментариев

Бош на 6 кн, куплена года 2 назад за 23 тыс, плюс к ней сушильный барабан тоже Бош на 6 кг за 19 тыс. Довольна и тем, и другим. Все купила в инет-магазине, съэкономила)))
21.09.2007 12:03:55, Lusi

20.09.2007 15:20:41, shura
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.