Раздел: Кухонные плиты и духовки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.06.2007 00:37:07

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Считаю вопрос не корректным. Либо придуриваешься. Если у тебя была уже такая плита, то надо знать, что всего 2 /две/ фирмы в мире их выпускают. Ошибиться трудно. Тем более, что разницы нет. 13.06.2007 03:10:15, Tanja.Can
мамочка
почему 2?Многие их делают...Мне Bosh нравится.Но я вообще только немецкому качеству доверяю в быт. технике:))) 17.06.2007 14:06:34, мамочка
Манго-Манго
Не совсем так: варочные поверхности выпускают сейчас множество марок, от Гаггенау до Аристона с разбросом цен от 1500 уев до 200 13.06.2007 15:27:12, Манго-Манго
Манго-Манго
Я себе вот приглядела (но мне важно, чтобы индукционная была). И панели Бош-Сименс хороши 13.06.2007 21:22:55, Манго-Манго
[пусто] 13.06.2007 15:31:09
Манго-Манго
Вот, может быть, эта информация поможет: 13.06.2007 21:26:13, Манго-Манго
[пусто] 13.06.2007 10:48:25
Сорри! Я поняла что вы меняете стеклокерамику на новую стеклокерамику и выпендриваетесь. Поетому обьясняю подробнее :стеклокерамические поверхности выпускают 2 фирмы в мире, а ВСЕ фирмы у них покупают, ставят название и крепеж. Поетому разницы большои нет, все дело в дизаине и в названии фирмы. Теперь об индукционных, а нужно ли переплачивать в 3 раза за то, что поверхность всегда холодная. У меня на панели есть датчик, кот. показывает что конфорка горячая. Да и посуда должна быть подобранна тшательно. Т.е. специальная и дно абсолютно ровное, а она дорогая, хотя я купила. Меняюшиися размер - класс. Оч. удобно дла разных диаметров. Я например, варю кофе только в турке и нагреваю только самыи маленькии диаметр. Так же и для сковородок. Ручки на поверхности не удобно, т.е они оч.сильно пачкаются, а отмыть трудно. У меня не на панели, а на "Фронте". Еше у меня есть 5 конфорка. Ето теплая зона. Здесь нагрев до 100C. Если надо блюдо сохранить теплым, а не разогревать, то там ему и место. Я использую ee для теста. Вроде все. Да, мыть только спец.средствами, их полно в основном в виде крема. Нанес, подождал, смыл. Простые спедства не помогают. 14.06.2007 02:38:03, Tanja.Can
А какие это 2 фирмы? Тоже планирую менять панель в скором времени. 02.07.2007 21:59:30, Alipsa
ЕК настоящая
Вы никогда не пользовались индукцей, правда?:) 14.06.2007 10:42:44, ЕК настоящая
Правда! И не собираюсь. 16.06.2007 02:51:10, Tanja.Can
Да, забыла сказать что стеклокерамика плохо переносит сахар, даже в виде компота. 4то-то там проишодит и он спекается с поверхностью навсегда. Поетому варить варенье надо осторожно. 14.06.2007 02:42:23, Tanja.Can


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!