А вот «зона свежести» и «нулевая камера» - это одно и то же?
И ещё, какой холодильник вы бы купили?
Раздел: Холодильники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня тоже выбирала холодильник - правда в Одессе, понравился двухдверный Самсунг общий объем (который слева морозилка, а справа холодильник), и Вирпул двухдверный, 230+120л низ -морозилка, верх - холодильник, оба большие, стоимость первого 1000 дол, второй 1200. Первый собирают в Китае, второй не помню, (но в магазинах. почти во всех, говорят что лучше Вирпул, качество сборки, Самсунги и LG греются по бокам, там у них испарители, яко бы,у соседки такой, горячие бока, не врут, а Вирпул ни где не греется. Вот сижу и думаю до утра, перевариваю.
11.06.2007 18:59:35, Оптимистка!

Смысл имеет только втом случае, если снабжено отдельным вентилятором и отдельно регулируемой температурой.
Остальное - обычные маркетинговые разводки. :) 03.06.2007 12:16:46, ЕК настоящая
1.Да это одно и тоже.Они(производители) даже в инструкциях пишут "нулевая камера-зона сохранения свежести).
2.Знаю одно,только не Электролюкс(дорогой бесполезный аХригат)
У мене Вирпул,уже 7 лет,нечего так себе. 01.06.2007 14:28:08, Галя и
Да? Жалко... А мне по предварительному просмотру Электролюкс как раз понравился...
а вИРПУЛ почему "так себе"? 01.06.2007 14:49:08, ЕЕ
2.Знаю одно,только не Электролюкс(дорогой бесполезный аХригат)
У мене Вирпул,уже 7 лет,нечего так себе. 01.06.2007 14:28:08, Галя и

а вИРПУЛ почему "так себе"? 01.06.2007 14:49:08, ЕЕ
Да нет нормально все,так себе -это у меня лексикончик такой.Ничего так себе.А вот Электролюкс не нужно,лучше уж обратить внимание на Либхер,они в одной ценовой политике,а качество на 100% лучше
01.06.2007 14:54:37, Галя и

01.06.2007 14:25:22, Ваша Маша

2. Первое место - Вестфрост, второе - Либхер.
Пару лет назад как раз этим занималась и проводила "маркетинговое исследование рынка":-)) 01.06.2007 14:17:38, Ольга-13

Эти две компании со времени своего образования специализируются ИМЕННО на производстве холодильников, потому и умеют их делать. Вестфрост (у меня) - это Дания(если правильно помню), Либхер - немцы.
Внешне весьма схожи, но у Вестфроста - богатый выбор цвета корпуса:-)) У меня бежевый с коричневым очень органично в прихожую вписался:-))
У Вестфроста потребление энергии чуть повыше по сравнению с похожими моделями других производителей, но когда мы с менеджером в магазине посчитали, какова будет переплата за год, выяснилось - смешные деньги.
Вестфрост дает гарантию - ПЯТЬ ЛЕТ. 01.06.2007 14:52:03, Ольга-13

С спец. магазинах, или везде типа Эльдорадо их "дают"? 01.06.2007 19:23:48, ЕЕ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.