Раздел: Холодильники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.06.2007 07:48:27
18 комментариев

По ТТХ и внутреннему устройству нам понравились Бош, Либхер и Шарп.
С точки зрения качества спецы рекомендуют смотреть Либхер и Шарп.
Наверное, купили бы Шарп (широкий), но у него нет моделей с морозилкой внизу. 03.06.2007 12:22:42, ЕК настоящая

Очень удобный с т.зр. эргономики. И не промерзает.
А мороз, кмк, у него такой же, как и у других.:))) 04.06.2007 16:49:30, ЕК настоящая
за такие деньги уже можно выбирать с чисто эстетической точки зрения: цвет, расположение полочек, морозилки, высокий или широкий.
технические параматеры у них у всех примерно одинаковы. (конечно, за 40 будет пошикарнее, чем за 20): экономичность, уровень шума, ноуфрост, наличие вентиляции... 02.06.2007 09:41:59, Маграт
технические параматеры у них у всех примерно одинаковы. (конечно, за 40 будет пошикарнее, чем за 20): экономичность, уровень шума, ноуфрост, наличие вентиляции... 02.06.2007 09:41:59, Маграт

Я, когда искала замену своему холодильнику, несколько месяцев около Шарпа кругами ходила:)Но так и не решилась, у него морозилка вверху, мне не очень это удобно. 02.06.2007 11:48:40, lanika

Про прыжок особо понравилось:)
Я на верхнюю полочку ставлю всё редко используемое, а если надо взять из глубины полки, то подставляю табуреточку:) У нас 2-х метровый агрегат:) 02.06.2007 14:25:33, lanika

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.