ПРивет всем.. Поделитесь пжалста инфой. У кого дома ест кондиционеры: какой,плюсы-минусы и пр особенности.У нас одна комната,жарко не то слово. А если не жарко, то душно.
И ещё. Озадачилась выбором пылесоса.Хотела с аквафильтром. Но у нас,кроме Томас аква и моющий (около 500$)почти ничего нет.В принципе можно поискать,но насколько он будет хорош не знаю. А Томас для нас(на данный момент) дороговато. Муж грит лучше кондишн купить,а на пылесос.. Жаба душит... Может на самом деле купить для сухой уборки с НЕРА фильтром? Вобщем прошу поделиться и таким вот опытом. Заранее спасибо..
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Им же можно позвонить - толково объясняют. 31.05.2007 19:52:52, ЕК настоящая

А пылесоса тоже нет, я завела вместо ковров циновки, удобно и пылесосить не надо.
29.05.2007 13:04:50, Kira Pechenkina

29.05.2007 12:59:38, ИлЛария

Пылесос тоже LG. Очень мощный, с воздушным фильтром, без мешка для сбора пыли. Очень я довольна. Не знаю сколько сейчас стоит, мы покупали 3 года назад, стоил 8 тыщ.
29.05.2007 12:33:33, Аленкаа
Кондея нет, а пылесос с HEPA фильтром и контейнером для сбора пыли. BOSHE 200$ где то стоил. Сначала хотела с аква купить, а затем оставила эту идею, т.к. реально эфективная система фильтрации у пылесосов с ценой от 15000$ и выше, а остальные, все что есть на рынке, фикция одна. Своим пылесосом довольна, но HEPA фильтр, когда ресурс выробатается буду менять на обычный, т.к. всю пыль все равно пропылесосить не удасться, найдет себе лозейку, и фильтр оправдывает свои свойства только наполовину и смысла в нем особого не вижу, если хорошие мешки сменные покупать и менять регулярно не HEPA фильтр.
31.05.2007 14:04:42, офицерская жена

29.05.2007 13:01:36, Аленкаа

[пусто]
29.05.2007 13:00:06

Дольше спишь?! А кто в это время дитями занимается? 29.05.2007 13:14:07, ZhasminKa
[пусто]
29.05.2007 13:28:23
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.