Привет всем! Может быть, кто-то посоетует: какой кондиционер лучше поставить в маленький салон красоты. Важно: салон - фактически коната в 30 квадратов (работаем я и ещё одна девочка - стрижка и ногти), так что никаких промышленных гигантов нам не надо, да и финансово их не потянем.
Нам говорят что нужно не бытовой, потому что там еще и запахи всякие (ну это да, голова к вечеру ватная, если окна не открывать постоянно). Нужен относительно бюджетный вараинт, но хороший, на здоровье себя и клиентов экономить не хотим, если не найдем вариант буде кредит брать, но может все-таки есть хороший вариант?
Заранее спасибо!
Раздел: Климатическая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте, все-таки в салонах своя специфика, особенно по ноготочкам. 100% нужен кондиционер с очисткой воздуха.
Если как в ыговорите относительно бюджетно, можно взять INFINI UVpro Inverter. Он добротный и дышится как после дождя, мы такой дома поставили.
Если потянете подороже, то крутой - MDV NOVA 3-IN-1. У меня свой небольшой магазичнчик одежды, поставила такой и не нарадуюсь, особенно сейчас в самое пекло спасает и убирать так часто не надо, пыли заметно меньше, раньше два раза в день влажную уборку делали, особенно в выходные к концу дня в примерочных прям хлопья пыли летали (если не убирать 2 раза в день). Сейчас с нова 3в1 пыли к вечеру почти нет. В кондиционере есть автоматический контроль уровня влажности: если воздух сильно сухой - он его увлажняет, и наоборот. Мне сильно заметна разница
08.07.2025 16:30:38, Katyuska_love
Если как в ыговорите относительно бюджетно, можно взять INFINI UVpro Inverter. Он добротный и дышится как после дождя, мы такой дома поставили.
Если потянете подороже, то крутой - MDV NOVA 3-IN-1. У меня свой небольшой магазичнчик одежды, поставила такой и не нарадуюсь, особенно сейчас в самое пекло спасает и убирать так часто не надо, пыли заметно меньше, раньше два раза в день влажную уборку делали, особенно в выходные к концу дня в примерочных прям хлопья пыли летали (если не убирать 2 раза в день). Сейчас с нова 3в1 пыли к вечеру почти нет. В кондиционере есть автоматический контроль уровня влажности: если воздух сильно сухой - он его увлажняет, и наоборот. Мне сильно заметна разница
08.07.2025 16:30:38, Katyuska_love
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.