Раздел: Бытовые приборы (Какой выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чилим

Парогенератор утюг

Помогите выбрать! Срочно. Вот буквально сейчас узнала, что маме бы хотелось его иметь. А через 2 дня 8 марта... Рейтинги в инете изучила, понятнее не стало
05.03.2025 22:05:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Тefal express airline.
До него были профессиональные типа Metalnova, и когда старый сломался, стала искать, изучая отзывы, на что не жаль денег прямщас. Кто-то на конференции хвалил Тефаль, я и купила. Довольна очень!
06.03.2025 10:04:18, Leenka
Minona
Мне подарил сын. даже вместе с мини доской, на которую можно повесить рубашку или блузку. Пока мне не удобно. 06.03.2025 09:33:29, Minona
Колокольчик Комарова
[ссылка-1]

Вот такой недавно купила. Неплохой, но ожидала большего.
06.03.2025 09:26:54, Колокольчик Комарова
BRAUN TexStyle 7. Покупала давно, но сейчас тоже продают.
Отличное отпаривание. У меня сразу в комплекте насадка для деликатных тканей, сейчас их только отдельно похоже продают.
05.03.2025 23:58:08, soltany
Я бы тоже на Брауне остановилась. 06.03.2025 08:45:08, КалиНа*
) а вот и контекстная реклама про утюги подоспела. Кликнула. Делюсь.
Рейтинг лучших утюгов для дома 2025: [ссылка-1]
05.03.2025 23:24:04, lecola
Только это не парогенераторы, про которые спрашивает автор. 06.03.2025 10:08:26, КорицЦа
Сначала топ утюгов, ниже «лучшие парогенераторы для одежды». 06.03.2025 10:25:01, lecola
Чилим
Читала 05.03.2025 23:57:05, Чилим
РоМашкус
Филипса красная цена 3 максимум 4тыс. За 9 это перебор.
Один филипса по гарантии сдала подошва потекла, другой филипса по гарантии сдала кнопка подачи воды за падала и не работало автоотклбчение. Ещё один филипса с точно такой же проблемой с кнопкой забила и не стала по гарантии возвращать. Брызгаю из пульверизатора....
Короче я б и за 4 тыщи больше не взяла. Ну их :)
Два филипса сейчас. Если поломаются буду искать искать
06.03.2025 02:55:58, РоМашкус
Тефаль 05.03.2025 23:02:01, lecola
очень нравится [ссылка-1]
05.03.2025 22:52:04, мсчмав
Мы бабушке выбирали что-то из известных марок типа филипс, браун, тефаль, точно не вспомню и это было несколько лет назад. Одна из главных функций, на которую смотрели, - автоотключение.
Если именно парогенератор, у нас самих филипс, довольны.
05.03.2025 22:38:14, safa

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!