Раздел: Кухонная техника (Как часто менять фильтры в кофемашине)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PigletSPb

Вопрос счастливым обладательницам кофемашин Jura

Муж только что сказал, что мы-таки ее покупаем. В связи с этим возник вопрос - а как часто и что в ней нужно менять (фильтры и прочее). То есть как вы за ней ухаживаете? Заранее спасибо огромное.

Upd Заказала. :) Надеюсь, что все будет в порядке.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
25.12.2024 12:16:24,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fine de Claire
Наша Юра на работе прослужила нам 16 лет круглосуточного в прямом смысле этого слова использования большим коллективом. Обслуживание - по сообщениям на дисплее. А кроме этого сами примерно раз в три месяца запускали Декальцинацию и еще покупали и использовали таблетки от кофейных масел. Старались не запускать капучинатор (сразу промывать), промывать поддоны.

Вот основные поломки, которые (после неоднократных реанимирующих замен нашими умельцами) не смогли победить. Время ей пришло:
- накрылась Пресовальная часть
- течь прокладок (меняли сами)
- выходил из строя клапан, который воду спускает.
25.12.2024 16:54:27, Fine de Claire
PigletSPb
Спасибо огромное. Меня немного напрягает стоимость фильтров, которые вроде как надо менять примерно раз в месяц. Но, ладно.
Капучинатор буду использовать. :):):):) Я очень люблю именно капуччино. Да и латте тоже. :) Так что придется мыть. :):):):):)
25.12.2024 18:38:21, PigletSPb
Аноним 9
на работе у меня юра стоит. она очень умная, сама говорит когда и что у нее поменять надо) 25.12.2024 12:26:50, Аноним 9
PigletSPb
То. что говорит, это прекрасно. :):):):) Хотелось бы понять, с какой периодичность. :):) Чтобы такие вещи заложить в бюджет. :)
25.12.2024 12:29:33, PigletSPb
Аноним 9
это не знаю) 25.12.2024 12:59:39, Аноним 9
Машина отличная, у нас две в разных местах.
Насчет фильтров и прочего напишу чуть позже.
Муж отвечает за этот сервис.
Спрошу:)
25.12.2024 12:26:42, Nomen est Omen
PigletSPb
Заранее спасибо огромное!
25.12.2024 12:28:36, PigletSPb
Вот муж написал:
Все зависит от частоты использования
Вот сейчас в связи с праздниками используем целый день:)
Фильтр мы в нашем обычном ритме меняем примерно раз в месяц
И таблетка для промывки/ухода тоже нужна с той же периодичностью
Но машина сама все сообщает.
Или можно машину в любой момент спросить, как у нее дела, нажав на букву «Р».
25.12.2024 12:49:03, Nomen est Omen
PigletSPb
Спасибо!
25.12.2024 12:50:13, PigletSPb

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!