Студенту для учёбы. Без спецпрограмм. Рефераты, интернет, кино посмотреть. Быстрый, качественный, (недорогой-?).
Может, подскажите, где лучше купить или кто посоветует модель? К кому обратиться?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И на СММ - [ссылка-2]
Сейчас их разобрали, но они постоянно появляются. Я вот 5 дней назад зашла, смотрю - появились, заказала.
Старший сын выбрал себе для работы этот ноут, тестировал его и гонял 6 мес. Сказал, что начинка супер, т.е. железо.
Минус - короткий провод.
Но это не бренд конечно. Но мы и не потянули бы за 100+ студенту для учёбы.
10.12.2023 08:35:50, Монечка
Спасибо! По цене то что надо! Жаль, все закончилось... НО характеристики есть! Выберу похожий.
10.12.2023 16:16:59, alisa42108
10.12.2023 16:16:59, alisa42108

12.12.2023 08:57:46, Монечка

10.12.2023 18:06:31, Монечка
Мне сосед инвалид подбирал под мои потребности, он в этом очень спец, вся его жизнь.
Но я денюжку ему заплатила за это 09.12.2023 14:17:54, Снегопад
Но я денюжку ему заплатила за это 09.12.2023 14:17:54, Снегопад
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.