Кто-нтбудь этой моделью пользовался? Буду благодарна за отзывы. Интересует удобство и на сколько хватает экрана.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.02.2024 11:36:25, Mystikuza
Я самсунг не люблю за программы, которые ставятся в телефон производителем и которые невозможно удалить. Они жрут место и батарею. Но несомненный плюс самсунга - экраны,самые яркие, лучше всего ведут себя на солнце и нет "темных" углов.
Сама я сторонник чистого андроида 12.02.2024 10:20:02, El1zabeth
Сама я сторонник чистого андроида 12.02.2024 10:20:02, El1zabeth
У знакомого такой, он очень доволен. Телефону 1 г 9 месяцев - никаких проблем с экраном, ни намека на складку или потретость по сгибу
21.06.2023 23:14:31, Vanilla
Читайте также
Пигментные пятна: как не дать солнцу испортить лицо и что делать, если пятна уже появились
После 40 кожа начинает по-другому реагировать на солнце: достаточно нескольких часов без SPF – и на лице могут появиться стойкие пигментные пятна. Почему это происходит, какие ошибки в уходе только усугубляют проблему и какие средства действительно помогают осветлить кожу – рассказываем в статье.
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.