Раздел: Холодильники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Накрылся холодильник, срочно ищу(((
У меня опять засада! Холодильник стал чудить - то холодит, то никак. Вплоть до полной разморозки. Причем мотор постоянно работает. Не могу уже это терпеть. Сегодня поеду покупать новый. Помогите, плизз. Нужен небольшой холодильник, с морозилкой (все равно - сверху или снизу). И чего то еще не белый хочется... Может стальной? Киньте фирмами.
24.04.2007 10:36:37, Afro
12 комментариев

если тебе хочется прям Холодильник с большой буквы, то Либхер..
если хочешь обычный холодильник, то посмотри Самсунг (мы недавно бабушке с дедушкой покупали), там есть металлики.
Дешевле получается в Санрайзе, на Савеловской, там есть зал, они выставлены, можно порассматривать. 24.04.2007 12:56:25, VIOKI

А почему небольшой? Небольшой - это какой по размерам?
24.04.2007 10:42:22, Бабочка Красавица
Насть, не хочу под потолок. Мне еще микроволновку на него ставить... И кваритра съемная - при переезде это ж не вытащишь его(
24.04.2007 10:44:28, Afro
Зато удобный:) А что ему будет после аккуратного переезда? Запаковали и все. Ни одной царапины не появилось.
24.04.2007 19:15:16, Юля В
Мерси! Я уже там. Хотела бы тыщ в 15-17 уложиться. Чудная непреднамеренная покупка((( Терпеть не могу(
24.04.2007 11:03:04, Afro

Ну все же его жалко таскать с места на место. дорогущий он...
24.04.2007 14:55:47, Бабочка Красавица

То есть в высоту небольшой? А цена имеет значение?
В общем случае, когда мне нужно что-то из техники выбрать. я захожу на Яндекс-маркет и выбираю по параметрам.
Из фирм хороши вестфрост и либхерр, это заводы, специализирующиеся на производстве именно холодильной техники, то есть они на холодильниках собаку съели. 24.04.2007 10:59:38, Бабочка Красавица
В общем случае, когда мне нужно что-то из техники выбрать. я захожу на Яндекс-маркет и выбираю по параметрам.
Из фирм хороши вестфрост и либхерр, это заводы, специализирующиеся на производстве именно холодильной техники, то есть они на холодильниках собаку съели. 24.04.2007 10:59:38, Бабочка Красавица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.