Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пароварка
Нужна или нет? Часто ли вы ею пользуетесь? Не хочется заводить бесполезный прибор. Детю 1 год и 2 месяца. Мне кажется, что нужно...
02.02.2006 15:47:50, fio
11 комментариев
Тоже хочу. Только вот какую?
Ах, пароварки, пароварки...
Да и нам кажется тоже ее не хватает...
Детенку еще и года нет, но уже чувствуется ее нехватка. Может кто подскажет какую выбрать, чтобы была хороша в работе, да и цена приемлемая.
Не хочу дешевую, но и очень уж дорогую тоже.
06.02.2006 22:13:43, Qi
Ах, пароварки, пароварки...
Да и нам кажется тоже ее не хватает...
Детенку еще и года нет, но уже чувствуется ее нехватка. Может кто подскажет какую выбрать, чтобы была хороша в работе, да и цена приемлемая.
Не хочу дешевую, но и очень уж дорогую тоже.
06.02.2006 22:13:43, Qi
почти не пользуемся... но мы и не готовим практически - только самое простое, но тогда удобнее в микроволновке. когда не было микроволновки, готовили в пароварке довольно часто. Ну и ребенок был миаленький - для пюрешек именно там овощи варила.
03.02.2006 12:06:00, marusia_mama
да, пользуемся ежедневно. обед готовлю детю только в ней-)
02.02.2006 17:02:47, Хулиганка (ex Лeнoчeк)

Вопрос, имхо не в том "нужна пароварка - не нужна", а в том, будете ли вы это есть :)) а тут уж вам никто не посоветует, т.к. о вкусах, как известно, не спорят :)) 02.02.2006 15:59:10, Ольга+Алекс (2,5)
У нас не прижилась... Попробовала раз-другой-третий - не понравилось. возни много - результат скромный. и детям не нравиться, и муж кривиться. Я предпочитаю тушить.
02.02.2006 15:57:58, Umka
Пользуюсь пароваркой Браун уже больше полутора лет (нам сейчас 2,4). Абсолютно все овощное и мясное варю в ней. Считаю что полезнее чем просто в воде, да и удобнее гораздо - закинул, включил на определенное время и все - она сама выключится, ничего не выкипит и т.д.
02.02.2006 15:56:51, katya_iv

я брала у знакомых, чтоб понять нужна она мне или нет. в итоге оказалось, что ей я практически не пользовалась, т.к. такую еду я сама не люблю и у детя не пошло, вот вареные овощи-мясо ел, а с пароварки не стал.....
02.02.2006 15:54:30, Webgirl

Читайте также
Дети и деньги: нужно ли платить за оценки и с какого возраста давать карманные?
Финансовые вопросы, которые стоит обсудить с детьми
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками