Умудрилась я искупать свой телефон.. Сразу запихала в рис, но минут через 15-20 подумала, что все же в ремонт надо срочно (стал мигать и пропало изображение, даже отключить не смогла).
Вынула симки и отнесли в ремонт. Через 2 часа мне его вернули, взяли 800 руб, Мастер сказал, что телефон рабочий, восстановил, что смог, но экран восстановить не смогли. Сказали, мол, надо менять экран.
Вот хочу спросить, кто недавно сталкивался с такой проблемой, где вам помогли? куда обратиться?
хочу свой старый телефон.. привыкла к нему.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.05.2021 16:29:38, pareka

экран полетел
я тоже сразу в рис положила, надеялась, обойдется.
21.05.2021 18:10:40, Tinki-Winki
Топили, меняли экран, но тоже на свой страх и риск, сколько проработает, столько проработает. Без гарантии.
04.05.2021 13:00:52, Marmaladka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.