Раньше обсуждали часто Панасоник, у меня cuckoo, Панасоник все так же хорош?
P.s. оказывается Панасоников нет, жаль
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А никто не подскажет, какие для Панасоника подходят кастрюли, где можно заказать?
13.02.2021 22:46:29, Шарлис Тиран
сайт робопов@р/ру (шифр!) , там в инет-магазине к каждой чаше есть огромный список фирм и моделей мульть, к которым данная чаша подходит.
И очень ко многим подходят Тиллотамины чаши ЛЛ :))) точно-точно подходят, если в списке есть ваша мультя и ЛЛ (или чаша сама фирмы ЛЛ)
14.02.2021 19:22:06, Гжелка
У Тиллотамы есть кастрюли, которые подходят к Панасоник 4,5 литра. Я покупала.
Вот. [ссылка-1]
Там есть модель Панасоника, к которой она подошла.
13.02.2021 23:26:55, BluzFrog
они оооочень ко многим мультям подходят. Просто про Панасоник опытным путем выяснила участница и рассказала.
а выше писала про сайт, где вообще все указано, это уже проверено хозяином сайта лично и гарантию дают, что точно подходит, если есть в списке.
14.02.2021 19:23:40, Гжелка

И очень ко многим подходят Тиллотамины чаши ЛЛ :))) точно-точно подходят, если в списке есть ваша мультя и ЛЛ (или чаша сама фирмы ЛЛ)
14.02.2021 19:22:06, Гжелка

Вот. [ссылка-1]
Там есть модель Панасоника, к которой она подошла.
13.02.2021 23:26:55, BluzFrog

а выше писала про сайт, где вообще все указано, это уже проверено хозяином сайта лично и гарантию дают, что точно подходит, если есть в списке.
14.02.2021 19:23:40, Гжелка
Панасоник состарился, мультиварке 10 лет, отвезли на дачу, возникла потребность в новой, здесь хвалили Редмонд и часто модель МС-90, я взяла себе такую, такая же у моей мамы, оказывается. Через год кастрюля на выброс, стало ржаветь дно. Оказалось, такая же проблема с мальтиваркой у мамы, она уже меняла кастрюлю и новая точно так же начала ржаветь. Теперь в раздумьях, какую взять мультиварку опять ...
13.02.2021 22:42:37, Шарлис Тиран
У меня тоже такая уже три года, всё ок было пока мы детьми летом на даче не были и муж не стал железной губкой чашу мыть, но купила новую чашу и всё ок
23.02.2021 16:43:18, Прохорова Лера
у меня уже три года, всё ок было с чашей. пока муж пока мы на даче были не стал е
23.02.2021 16:42:15, Прохорова Лера
Так вроде и в этой модели нержавейка. Надо попробовать поискать чашу
13.02.2021 23:07:03, Шарлис Тиран

Мне кажеться, что у них сейчас больше всего моделей у них, есть обычные, умные, скороварки, мультикухни, куча вариантов.
17.04.2021 00:08:38, mamontova larisa

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.