Добрые умные люди, подскажите не очень опытной, но уже замужней и семейной барышне, терзающейся в сомнениях и в догадках. Хотелось бы получить информацию из первых уст (из под рук, конечно). Суть вопроса такова. В годину коронавируса нам относительно повезло. Мы живем на два жилища. Одно – квартира в городе, второе – дом дачном товариществе. Из-за коронавируса в городе жить как-то опасаемся. Поэтому застряли на дачах надолго.
Мы решили сочетать приятное с полезным – в квартире кухня старая. Очень старая. Решили затеяться с ремонтом. Кухонный гарнитур будет новый. Решили обновить и старую плиту. Добрый, но очень старый 4-конфорочный «Гефест» служит верой и правдой, но прогресс неумолим. Мы его продадим и купим новую плиту.
Но вот вопрос какую? Есть возможность поставить не только газовую плиту, но и электроплиту. Интересует опыт тех девушек, у которых стоит индукционная плита. Мне тут песни поют, что такое волшебство и магия индукционная плита. Да, выглядит прекрасно. Но вопросы эксплуатации не снимаются – насколько удобно, прочно, не колется, ли не бьется само стекло. Насколько долговечна будет печка?
Также интересно по простой электроплите варочной услышать. Что мы готовим и едим: мясо, овощи, супы. Интересует сколько тратите на электричество. Как быстро готовится еда на электричестве и прочее прочее.
Не сочтите за девичью блажь, это просто состояние в поиске нового перманентное колотится внутри меня. Буду признательна за рассказы и если плиту рекомендуете, то вдвойне буду за прилагаемую фотографию плиты. Или не выеживаться и приобрести газовую плиту поновее?
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую плиту на кухне лучше поставить? Сейчас газовая
22.10.2020 11:49:25, Елена Обычная2 комментария

24.10.2020 12:11:23, olga88
ставьте новую газовую, желательно с таймером отключения и будет вам счастье
газ это любая посуда, включил горит, выключил не горит.
24.10.2020 00:43:22, Тиллотама
Читайте также