Раздел: Другое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про блютус наушники

Ищу дочке наушники. Маленькие, нужны которые на шее на магнитную кнопку соединяются. Сказали, есть в МВидео jbl 2,5тыс. Никак не могу найти. Как они правильно называются?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.06.2020 09:41:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А они внутриушные? Мы пробовали десятилетнему ребенку - самые маленькие вкладыши не лезут, хотя голова уже как взрослая, вроде, не знаю, сколько вашей дочке, конечно) 27.06.2020 17:47:04, Персикова Кира
12 исполняется
27.06.2020 19:35:45, Мирабель
На том же самом 0з0не есть наушники X0нор. Два вида блютус и магнитной соединяются.
Одни спорт, другие спорт про.

Спорт Про все же выходят за пределы уха, скажем так.
Но звук, конечно, очень на высоком уровне.

Те и те опробованы на себе.

Обычные спорт дарила и сыну, и подруге.

Там разные размеры на замену вкладышей.
27.06.2020 13:14:37, katapusina
Спасибо, что написали. Купили тел. Хонор, а наушники их не сообразила посмотреть. Да, тоже дочка не любит, чтоб выступали. Счас посмотрю, спасибо.
27.06.2020 13:27:54, Мирабель
Пожалуйста.

Я на хоноре, а вернее "ах" лет 15.

Всегда брала на оф. Сайте и там подарки)))

Наушники, которые НЕ выступают на 0з0не сейчас около 1800, это с доставкой.
Там три размера вкладышей, вот они лучше чем версия Про именно тем что ушам комфортнее.
Машнитятся обратной стороной очень хорошо, удобно вешать ночевать на холодильник или иную метал. поверхность.

Конечно версия Про звук выдаёт более чистый.
И плюсы есть ещё, но и цена выше в два раза.

Имхо, 1800 хорошая цена. Учитывая мой опыт и бп доставку 0з0н.
27.06.2020 17:16:03, katapusina
Нашла их, в описании и на фотка ни единого упоминания, что они магнитятся. Honor Sport AM61, синий
- это то?
28.06.2020 10:50:28, Мирабель
Вот то где синий цвет, надпись хонор-друг к другу примагничиваются.

Напишите мне на полдник тел, я вышлю фото реальное. Если хотите)
28.06.2020 21:55:04, katapusina
Спасибо, что помогли определиться. Заказала уже.
29.06.2020 08:35:34, Мирабель
Вот и я полезла на оф сайт, но не нашла там. Только про вижу.
27.06.2020 19:35:10, Мирабель
Беспроводные блютуз наушники . Есть не только у jbl, но и у филлипс , Сони . 27.06.2020 12:42:36, ларкин
Да, знаю. Никакие найти не могу. Только на али:(
27.06.2020 12:47:28, Мирабель
Наберите в м видео Беспроводные наушники , они там сразу выскакивают ( прям на первой странице ) 28.06.2020 01:19:08, ларкин
Мне нужны магнитные, которые соединяются между собой. Обычных много, это не проблема.
28.06.2020 10:48:52, Мирабель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!