Опять сломалась эл.книга( утром читала. Сеичас велючила.а пол экрана не работает. Никто ее не трогал и не ронял ... обидно .
Где экран поменять на Покете и на BOOX Darwin. И сколько это будет стоить хоть примерно. В инете не могу искать... на даче он отсутствует практически .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Планшеты и электронные книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Действительно, может помочь рестарт.
Замена экранов у проектов занятие очень дорогое. Хотя если муж может, то сам экран на Али около 1000 был.В Видео как меняется в инете есть. Мне муж сам последний раз менял. А в сервисе это 5-7 тыс было, насколько я помню. 21.06.2020 08:29:14, soltany
Замена экранов у проектов занятие очень дорогое. Хотя если муж может, то сам экран на Али около 1000 был.В Видео как меняется в инете есть. Мне муж сам последний раз менял. А в сервисе это 5-7 тыс было, насколько я помню. 21.06.2020 08:29:14, soltany
В известных мне книгах есть дырочка, куда можно ткнуть иголочкой, и они самовосстанавливались. Вы об этом знаете, не помогло?
20.06.2020 19:14:07, Ярославна
20.06.2020 19:14:07, Ярославна
мне в свое время очень помогли в сервисном центре покета по телефону. у меня, правда, была другая проблема, но они посоветовали попробовать самой реанимировать, прежде чем к ним везти
20.06.2020 18:18:59, Рене
20.06.2020 18:18:59, Рене
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.