Раздел: Планшеты и электронные книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

Опять сломалась эл.книга( утром читала

Опять сломалась эл.книга( утром читала. Сеичас велючила.а пол экрана не работает. Никто ее не трогал и не ронял ... обидно .
Где экран поменять на Покете и на BOOX Darwin. И сколько это будет стоить хоть примерно. В инете не могу искать... на даче он отсутствует практически .

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.06.2020 16:50:35,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Действительно, может помочь рестарт.
Замена экранов у проектов занятие очень дорогое. Хотя если муж может, то сам экран на Али около 1000 был.В Видео как меняется в инете есть. Мне муж сам последний раз менял. А в сервисе это 5-7 тыс было, насколько я помню.
21.06.2020 08:29:14, soltany
В известных мне книгах есть дырочка, куда можно ткнуть иголочкой, и они самовосстанавливались. Вы об этом знаете, не помогло?
20.06.2020 19:14:07, Ярославна
мне в свое время очень помогли в сервисном центре покета по телефону. у меня, правда, была другая проблема, но они посоветовали попробовать самой реанимировать, прежде чем к ним везти
20.06.2020 18:18:59, Рене

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!