Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выбрать посудомоечную машину?
На что обращать внимание, какие функции необходимы, какие программы, датчики. Вобщем что должна иметь посудомойка и какой она должна быть.
31.03.2007 21:37:00, Стрелка;)
22 комментария

31.03.2007 21:41:23, Паровозик из Ромашкова

И еще почему-то остаются после мытья следы пены внизу. Сказали сначала, что это от ополаскивателя, теперь уже индикатор горит, что надо этот ополаскиватель добавлять вновь, а пена как собиралась, так и продолжает. В общем, я от Сименса не в восторге: дороже Аристона, а на выходе - ноль.
01.04.2007 23:15:55, Рыся1

Так что я для себя на будущее-никаких Занусси-фигусси, тока Бош или Электролюкс. и 60 см, это да!
01.04.2007 21:12:29, Паровозик из Ромашкова

Электролюкс - это занусси и есть. Уж несколько лет как. :)))
Или уж Бош-Сименс или Электролюкс-Занусси.
Разные концепции, разные производители, разное место сборки. А главное - разные принципы крепления двигателей, отсюда - разная шумность и надежность. Как следствие - разная цена.
Вторую я бы не советовла. Впрочем, поговорите с мастерами, они более внятно объяснят. 02.04.2007 11:39:12, ЕК настоящая

личный вопрос, можно? я поняла, что вы разбираетесь:))себе бы лично какую фирму взяли? ну и модель, если можно :)) Проблема выбора стоит...Боюсь уже! Так намаялась с этим Индезитом...понимаю, что, наверное, просто не повезло, но все равно страшно...Спасибо:) 02.04.2007 14:13:57, Паровозик из Ромашкова

Я потому и влезла в тему, что сами месяц озабочены были выбором. Много читали, оооочень много говорили с продавцами, консультантами и сервисменами, сопоставляли информацию, которую все дают. 02.04.2007 14:59:45, ЕК настоящая

Практика показала, что никакой бытовой техники (ну или почти никкой) хорошего уровня нет по заявленной в инете нижней границе цены. 02.04.2007 16:45:20, ЕК настоящая
У меня NEFF встроенная. Тот же концерн, что BOSH и SIEMENS. 60 см из тех же соображения что и выше говорилось. В 45 см (Еще Ariston у меня машинка была, на дачу сейчас уехала) не помещались одновременно все тарелки и кастрюли. Aristonom не довольна, т.к. у Мерлони вообще проблемы с прокладками резиновыми. Что у холодильника Indezit, что у посудомойки Ariston одна и та же проблема герметичности. Из посудомойки пар валит, нам сталешницу подпортил этот пар. Еще качеством мытья не довольна. Домывать часто посуду приходилось. С NEFFом все эти проблемы решены. А вообще, если будет у меня возможность еще посудомойку поменять, затяну поясок и разорюсь на Miele. Вот уж это бог из производителей, все что касается воды. А из функций помимо всех стандартных, еще очень удобная - половинная загрузка.
02.04.2007 11:28:44, офицерская жена

Я электролюксом-стиралкой жуть как довольна:))) Есть что то лучше разве?!:) 02.04.2007 14:15:20, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.