))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне бош не очень понравился. Может потому что модель не дорогая, но иногда приходится домывать руками. За эти же деньги можно было взять навороченную медею, может не так обидно было бы)) но я мечтала о бренде, получила))
11.02.2019 19:56:29, chizhik5
тут дьявол в деталях. бош - хорошие машинки, но довольно капризные, чувствительные к воде, перепадам электроснабжения, настройкам, моющим средствам, уходу. у меня вторая пмм бош уже. я довольна. но вот раньше на моющих средствах финиш и паклан было как у вас - приходилось домывать иногда. сейчас на сомате все ок. но еще очень важно следить за фильтром, чистить его регулярно, иначе посуда все время будет полугрязная.
11.02.2019 21:20:10, lemon juice
+1. Тоже бошик. Мне еще нравятся вот такие таблетки (делю пополам) [ссылка-1] что приятно, на них наша семейная скидка действует.
11.02.2019 21:32:21, Juls_P
у меня еще и не таблетки, а отдельно порошок-соль-ополаскиватель. таблетки нам невыгодно получается.
11.02.2019 21:54:27, lemon juice
Сейчас взяли аристон полноразмерную 60 см. Мне все нравится. Не скажу что громкая, тихая, да и воды мало затрачивает. Сушит хорошо, конденсата не остается нигде.
18.02.2019 16:06:27, Прядка Ольга

Вау. Фильтр очищаю регулярно. Но вот сменить моющее средство даже не подумала. На старой беко финиш шёл на ура! Попробую! Спасибо
11.02.2019 21:26:55, chizhik5

Да, мне тоже кажется, что порошок выгоднее, но все равно пользуюсь таблетками, удобно))
11.02.2019 23:10:16, chizhik5

Чем отличаются: бош работает значительно тише, есть отдельный лоток для ножей и приспособление для мытья противней. Индикатор работы. Отмывает лучше. Но у боша на коротких программах нет сушки. Что меня очень расстраивает. 11.02.2019 19:07:43, BluzFrog

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.