Раз уж у нас тут тема стиральных машинок, спрошу про быструю стирку.
Она заявлена у всех производителей, но вот по факту у всех моих машинок эта быстрая стирка была условно быстрая - минут 45, а то и 60.
Знаю, что у некоторых есть совсем коротенькая программа, минут 15. Вот мне такую очень бы хотелось. Поскольку 50 минут - это для меня не быстрая, а обычная программа, я на ней стираю почти все.
В описании производителя время этой самой быстрой стирки почти нигде не указано.
Как бы понять, сколько она длится?
У вас какие машинки, и сколько по времени быстрая стирка?
Мне нужна вертикальная, если что.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрите стиралки с регулируемым временем стирки, чтобы выставлять то время, которое вам надо на разных программах. У меня в одном месте Электролюкс, в другом Горенье с такой функцией.
11.02.2019 16:05:17, Ярти
12 минут машинка с сушкой Вестфрост, а самый маленький с сушкой - 30 мин.
11.02.2019 13:55:12, ksuhen

стандарт 1,37мин при 30* и оборотах 1200
ускоренная 1,02 минут
экономная 1,46мин
стиралка бош без сушки 11.02.2019 16:33:01, pareka

Машинка Беко 10.02.2019 20:53:31, Дианкин

у меня кайзер -есть несколько коротких режимов , есть с порошком -30 минут, есть аля облагораживание с кондиционером-15 минут, еще какая-то, но не помню... 10.02.2019 18:10:27, _yazva_
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.