Раздел: Кухонная техника (Вспениватель молока купить)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый Злыдень

Пеновзбиватели.Поделитесь отзывами ,пожалуйста!

Купила по отзывам пеновзбиватель Clatronic MS 3654 soft touch weiss.Два дня всё было отлично.А потом он умер. Посоветуйте какой выбрать,чтоб долго служил и пену плотную давал.
22.11.2018 18:44:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умная Соня
Отличный венчик от бернер.
[ссылка-1]
22.11.2018 22:08:42, Умная Соня
Люба С.
Не уверена, что я правильно поняла..
Капучинатор ручной STO 6516, Sinbo
У нас пару лет используется в вялом режиме..
Дети пользуются как вспомнят..
Ничего особенного он из себя не представляет, но жужжит исправно.
22.11.2018 19:33:32, Люба С.
я обхожусь икеевским по 100 руб. беру сразу 2-3 штуки, мне на год их хватает, места мало занимает. Качество пены зависит от молока обычно 22.11.2018 19:12:02, Nadek
sannyn
вот +500, сколько их выбросили, дорогих в смысле, а этот держится 2й год и дома и на работе. Пена плотная, густая 23.11.2018 14:58:28, sannyn
olga88
Можно ссылочку? Что за зверь? 22.11.2018 20:19:40, olga88
y_anna
Он тоже хорошо взбивает, только молоко не греет и служит недолго
[ссылка-1]
22.11.2018 22:18:58, y_anna
y_anna
У меня от неспрессо, я очень довольна
Минусы, готовит только одну порцию молока, мыть обязательно после каждой порции.
Целиком мочить нельзя, но у меня вся семья приспособилась мыть
Вот здесь видела обзоры разных
[ссылка-1]
22.11.2018 18:54:30, y_anna
Добрый Злыдень
А горячий шоколад можно в нем делать? 22.11.2018 22:38:41, Добрый Злыдень
y_anna
Да, можно добавить в молоко шоколад, а сахар уже в чашку, сахар шкрябает по дну и стенкам
У меня какао без сахара
Если не взбивать можно 200г молока налить
23.11.2018 11:36:48, y_anna
Добрый Злыдень
Спасибо! А то сын за два дня дружбы с пеновзбивателем очень полюбил это дело.Только мы кэроб так готовили. 23.11.2018 12:07:15, Добрый Злыдень
y_anna
Только мойте после каждой порции там очень нежное покрытие.
Мы так первый угробили за полгода
Второй уже 3 года работает как новый
И купите сразу запасной венчик в магазине неспрессо, у нас в один прекрасный момент он исчез
23.11.2018 13:41:32, y_anna
Добрый Злыдень
Убили, не помыв после приготовления первой порции? 23.11.2018 14:11:28, Добрый Злыдень
y_anna
Дочка несколько порций молока подогревала подряд, тефлоновое покрытие перегревалось, через полгода трескаться начало.
Я об этом знала, меня подруга предупредила и бармен у которого была такая же машинка.
Я у него увидела, охнула что у меня такая, разговорились, он мне тоже сказал, мыть после каждой порции.
Дочь предупреждала, но она подростком была, сама всё лучше всех знала и не послушалась.
Когда вторую купила, сказала дочери угробишь эту, больше покупать не буду, пока нормально моет)))
У моей подруги больше 5 лет работает, каждый день 2 порции молока, она мне первую и подарила
23.11.2018 16:24:23, y_anna
Морковка.
+1,порции пены хватает на 2 чашки кофе,можно сделать холодную или горячую пенку или просто подогреть молоко(например,для картофельного пюре)
А мочить его можно,его нельзя в посудомойке мыть
[ссылка-1]
22.11.2018 19:08:27, Морковка.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!