за одну СМС на номер 900 теперь билайн у меня списывает 2,5 руб, а у вас как?
что то я в шоке
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же. Спасибо за тему. Не знала даже.
18.11.2018 22:13:23, Линдааa
Мне заранее приходила СМС, что с такого-то числа все СМС на номер 900 будут платные.
16.11.2018 10:26:14, МышьСерая

"Здравствуйте! Произошли изменения в оплате sms на короткие номера банков, теперь они стоят 2,5 руб руб/шт, не зависимо от условий тарифа. Подробнее в новости на сайте [ссылка-1] " 16.11.2018 01:55:13, нафаня00

нет, были в пакете - абсолютно точно! Потом пришла рассылка (не помню, когда), что вот с этого числа будут платными.
16.11.2018 00:34:18, Rational

У меня давно списывает по 2,5 рэ ( у меня тож Билайн), все зависит от тарифного плана мобильного оператора... выяснила совершенно случайно.. денег на телефоне не было, на сберовской карте были, хотела перевести другому человеку по номеру телефона и.. не получалось.. долго звонила и выясняла, то в Сбер, то в Билайн, играли в футбол, и наконец попала на компетентного человека и все прояснилось.
15.11.2018 14:16:29, KitenoK11
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.