Дано:
смартфону 5 или 6 лет, меня он полностью устраивает. Сегодня помогала едущему со мной в лифте человеку нажать на кнопку, дернулась, с тех пор музыку слушать невозможно. Думала, дело в наушниках, дочь определила проблему - гнездо наушника.
Вопрос: искать место, где починят или покупать новый? Чинят ли вообще это? Менять очень не хочется, привыкла я к нему, да и работает он справно. Может быть, оставить его как средство связи, а для "послушать" купить что-то побюджетнее?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Телефоны и мобильная связь (Как починить гнездо наушников)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно пока продолжить пользоваться старым телефоном и не заморачиваться с ремонтом... 20.10.2018 18:57:13, Musenka

Новые смартфоны намного круче. Меня вот тоже прежний устраивал. Но купила новый - и это небо и земля! Все теперь в телефоне. Например, не надо таскать бумажник с картами - загрузила их в телефон - и дисконтные, и платежные. Очень удобно.
Но если решите просто разделить телефон и плеер - я для спорта на Али купила плеер за полторы тысячи, размером со спичечный коробок, но в 2 раза тоньше, с блютузом, чтобы провод не мешал. Кстати, современные смартфоны опять же все с блютузом. Покупаете наушники беспроводные (у меня JBL с Али за смешную цену) - и вот оно, счастье.)) 19.10.2018 09:55:30, кошка в Тардис
Но если решите просто разделить телефон и плеер - я для спорта на Али купила плеер за полторы тысячи, размером со спичечный коробок, но в 2 раза тоньше, с блютузом, чтобы провод не мешал. Кстати, современные смартфоны опять же все с блютузом. Покупаете наушники беспроводные (у меня JBL с Али за смешную цену) - и вот оно, счастье.)) 19.10.2018 09:55:30, кошка в Тардис

Я заменила свой телефон, которому было лет 5 +-.
Аналогично считала, что он меня всем устраивает, пока не поюзала новый - ну, небо и земля, конечно:)
Но - я смартфон использую на все 100. Не только как звонилку. 19.10.2018 08:33:22, Птичка снежная
Аналогично считала, что он меня всем устраивает, пока не поюзала новый - ну, небо и земля, конечно:)
Но - я смартфон использую на все 100. Не только как звонилку. 19.10.2018 08:33:22, Птичка снежная
Я чинила, когда была проблема с музыкой, что-то поменяли, я довольна. Года полтора-два уже прошло
19.10.2018 07:12:12, Рене с телефона

хотя с теперешними товарами и мастерами уже тоже склоняюсь к парадигме, что ремонт это зло. 19.10.2018 06:43:01, ландыш
Я бы поменяла )) Но думаю это могут починить, мы несколько раз чинили телефоны, разные поломки были, всегда это занимало несколько часов. Но мы всегда в одном и том же месте чиним, первый раз несколько сервисов пришлось объездить, пока нашли, где починят. А теперь я просто туда звоню и узнаю смогут починить, после приезжаю. Но это в Марьино.
18.10.2018 23:46:19, Йоко

Ремонтировать бы уже не стала. 18.10.2018 23:18:20, Antre
А если покупать тел. того же производителя, разве они будут сильно отличаться по интерфейсу?
18.10.2018 23:47:40, Йоко

За 5-6 лет смартфоны далеко вперед шагнули, купай новенький...))) 18.10.2018 22:22:04, ГрандПапчик

Офф удалось выбраться в парк? я вчера сфотографировала листик, свалился прямо к ногам. Сегодня уже дубы наполовину пожухлые , наполовину лысые.Целый день шел дождь из листьев.
18.10.2018 22:20:51, рица
Черт, я на завтра это запланировала, как на самый свободный день недели...
А у нас, кстати, офигенные груши - полная палитра (от зеленого - желтого-оранжевого-красного - к бордовому, почти фиолетовому) на одной ветке. Вот завтра сфотографировать хочу. 18.10.2018 22:42:05, Musenka

А у нас, кстати, офигенные груши - полная палитра (от зеленого - желтого-оранжевого-красного - к бордовому, почти фиолетовому) на одной ветке. Вот завтра сфотографировать хочу. 18.10.2018 22:42:05, Musenka
Класс) У меня от груши она тоненькая веточка, так она бордовая.Муж сказал - давай груши посадим как декоративные)
18.10.2018 22:47:03, рица

Хотя и доводы Папчика тоже, вроде, нужно учитывать... 18.10.2018 22:45:12, Musenka

зы. Моему еще нет 4-х лет, но он совсем перестал заряжаться( все говорят, мол, меняй, а я только привыкла к нему))) 18.10.2018 23:08:30, Oker
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.