Девочки, помогите определиться. Сейчас глючный НТС, хочу или эпл, или самсунг S который...Эпл не держит заряд по отзывам сына (у него 7- 2 зарядки на день), а самсунг? китайцев не смотрю, не то это все-таки, камера и глюки через 6 месяцев - везде слышу.
Может что есть еще хорошее в ценовом 40-60 тыс?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вот такой смартфон [ссылка-1] Очень нравится. Все самые новые функции.
04.10.2018 20:25:54, myskina39
Аппарат не может терять заряд иначе как при использовании нескольких программ. Эпл прекрасно держит заряд в режиме телефона в зоне доступа сети, если используешь другие проги (игры, навигатор, книги читать и т.п. ) - разряжается быстрее. Ношу с собой батарею, в машине подключаю к зарядке, если использую навигатор. Все другое бесит...
29.09.2018 17:38:02, Polett
У меня у детей Сяоми-это китай. Претензий нет.Два года без проблем отработали уже.До того всегда самсунги были-не за такую конечно убойную цену,попроще.Хорошие телефоны.Как стали дорогими-перешли на Сяоми.
28.09.2018 23:18:43, Линдааa

у дочи второй ксиоми - вот уж не надо мне такого телефона НИ ЗА ЧТО. 27.09.2018 23:07:28, Dariinka

В итоге купила себе Huawei Honor 10 в мах комплектации 9/128. Вот где щщастье то!)) Летает мухой, памяти полно,камера выше всяких похвал) И всего то 23 тыс
А Самсунг приличный за такие деньги не купишь, а мой функционал стоит уже вообще не реально..
так что я за китайцев))
У мужа Ксиоми чуть скромнее комплектации-тоже без нареканий 27.09.2018 13:19:36, Горлица

у меня с дочкой китаец Huawei ( из бюджетного сегмента) уже три года - никаких нареканий. Сейчас купили той же фирмы, только по причине того что памяти оперативной мало стало. У др. дочки Ксяоми третий год, все отлично, и камера и заряд держит день спокойно. Зря Вы так к китайцам относитесь. По статистике за пред. год - самое большое кол-во брака у Самсунга
27.09.2018 12:04:51, pinka
Вообще непонятно откуда такую статистику берут. У нас в магазине как раз самсунг по браку достигает максимум ноль с чем-то процентов, айфоны в таком же количестве приносят. Работаем с сервисами официальными самсунг, у них 1% брака от проданных аппаратов. А несут чаще как раз меизу, ксиаоми, хуавеи, сони, нтс, асусы и всю китайщину неизвестных марок, ещё много российского производства, там через один брак. Всё зависит от процента продаж, по другому статистика неизвестна.
27.09.2018 12:22:06, Инфинитти
вот как раз у мужа мейзу, дорогой) ну слезы прям от него у меня((
сама мучаюсь с НТС, всю жизнь любила эту марку нежно, телефону нет и года, иногда хочется его об асфальт привести в чувство((( 27.09.2018 12:41:23, Zhurol
Меня кто-то здесь спрашивал про нтс год или более назад ) я уже очень давно не советую их брать, к сожалению, испортились, не успевают за конкурентами ((( мы их по этой причине и не продаем. Всё же рассмотрите самсунг или ксиаоми (дорогие ксиаоми сейчас очень хороши, они того стоят, это именно цена-качество, просто не надо брать совсем китай (тут имеется ввиду для китайского рынка, сейчас вообще всё китай), надо брать с официальной глобальной версией от завода, которые сделаны специально для европейских (российских) сетей и будет Вам счастье). Меизу не советовала никогда, нужно быть очень прошаренным, чтобы его приобрести, а телефон должен быть для удовольствия, а не чтобы с ним сидеть ковыряться долгими зимними вечерами.
27.09.2018 12:52:23, Инфинитти
кстати он не сильно новый, месяц как в продаже точно, но зато можно смело брать, так как прошивка уже не свежая, а это гуд
27.09.2018 13:14:31, Инфинитти
Да, советую, если не нужен нфс. Там стоит топовое железо, лучше, чем в моем самсунге S8, лучше, чем в ми мих2, а стоит дешевле. И глобальная версия для россии есть. Я бы взяла не глядя ) отличный аппарат за эти деньги.
27.09.2018 13:11:43, Инфинитти

сама мучаюсь с НТС, всю жизнь любила эту марку нежно, телефону нет и года, иногда хочется его об асфальт привести в чувство((( 27.09.2018 12:41:23, Zhurol

У меня китаец,1.5 года уже,глюков не замечено,никаких)))Если что у меня сяоми
27.09.2018 11:57:27, просто Наташа

Но это не "ваш" ценовой диапазон, может, за 60 тыс они заряд держат лучше. 27.09.2018 11:07:39, al_gol

Правда недели 2 под себя настраивала 27.09.2018 10:36:33, pareka

У меня зарядка на работе, дома, в машине. +в самолёт пауэрбэнк
Заряжает за 1,5ч полностью. 27.09.2018 13:40:17, pareka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.