Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.05.2018 12:58:06
23 комментария

система в телефонах сяоми не позволяет разблокировку вообще без всего. по крайней мере у меня не получилось. в настройки обязательно должно быть забито что-то одно: либо пароль (это могут быть цифры, буквы, любые символы), либо цифровой код (4 цифры), либо графический ключ + к этому регистрируешь свой отпечаток. в итоге в штатном режиме тел. разблокируется отпечатком, а в особых случаях (например после перезагрузок и обновлений или телефон вдруг забыл отпечаток, такое бывает) вводишь цифровой код (пароль, граф. ключ). 18.05.2018 16:27:49, lemon juice
пароли вообще никакие не стоят,ни отпечатки ни цифровые,Так и не получилось включить.Не падал,не мочила,что произошло ума не приложу((((
18.05.2018 17:34:35, просто Наташа
наврала я,скорее всего на него попало не много воды,совсем не много.Да нее всё отлично включается,обдумываю способ просушки
18.05.2018 17:58:09, просто Наташа

А долго это сколько примерно,я зажала он начал пытаться перезагружаться,а не вошел в режим перезагрузки,выскакивает mi слегка завибрировал,и опять mi потом кнопку отпустила он перезагрузил я и снова здорова,сенсора нет(((
18.05.2018 13:34:31, просто Наташа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.