Девочки, похвалите свой отпариватель, у кого он имеется.
Уже много лет есть у меня мечта- Хочу отпариватель! Чтобы как в магазине- рубашки, брюки одним взмахом руки становились идеально отглаженными)) в связи с этим вопрос -на что надо обращать внимание при выборе отпаривателя, и вообще, это в действительности удобная штука?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Бытовые приборы (Лучшие отпариватели, отпариватель отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покуп дешевый,все гладил и мне очень нрав,но и года не прослужил,сломался выкинули,муж разобрал внутри все в накипи,может наша вина и воду нужно было специальн заливать,потом купили за 11т,тоже все отпаривает,как и прежний.я очень довольна,к утюгу возвращаться уже не хочется после отпар-ля
06.04.2018 09:26:15, @@
Покупали дешевый,года не прослужил,соомался,муж разобрал,все в налете,может наша вина и воду специальн нужно было,гладил все и была очень довольна,теперь кур за 12т,результат тридевято все гладит,как и прежний,к утюгу даже низочек возвращаться
06.04.2018 09:24:01, @@
Первый отпариватель я купила за 1000. Из Китая привезли. Простенький. Несколько режимов подачи пара было. Мне не понравился. Я хотела его кому нибудь пристроить. Но дочь оказывается им гладила все. И не разрешила его отдавать. Так я и втянулась. Гладили им просто все. Но он сломался. Вода потекла из него. Недавно купила второй. За 2.5т.р. в интерне магазине заказала. Мощьность 2000вт. 4 режима переключения. В общем ниподобии прежнего. Не могу без этой штуки дома. Утюгом тоже пользуюсь. Сыну рубашки в школу глажу. Не вижу смысла покупать дорогой. Попробуйте для начала простой. По крайней мере затраченных денег не будет жалко
06.04.2018 01:58:18, Ээээ90
И у меня была такая мечта! Купила себе самый дорогой из имеющихся в ассортименте на тот момент - Zauber. И было это лет 10 назад. Видела его же в некоторых магазинах одежды.
Так вот практика показала, что им неудобно и совершенно невозможно отпарить шторы! Никакиа: ни тюль из органзы или вуали, ни тем более что-нибудь поплотнее. Как повесила мятые, так такими и остались! Только утюгом можно их прогладить. А неудобно, потому что до верха не достать: шланг не очень длинный. Приходилось ставить на окно или на табуретку рядом.
Рубашки мужские вообще нереально, или я рукопопая )) Короче, попарила я им несколько раз шеостяные пальто, шелковые костюмы и он сдох! Что было - не помню, но в ремонт возила. После ремонта он стал неплохо так подтекать. Вот стоит никому ненужный в шкафу уже все эти годы! 06.04.2018 00:35:33, Тоже хотела отпариватель )
Так вот практика показала, что им неудобно и совершенно невозможно отпарить шторы! Никакиа: ни тюль из органзы или вуали, ни тем более что-нибудь поплотнее. Как повесила мятые, так такими и остались! Только утюгом можно их прогладить. А неудобно, потому что до верха не достать: шланг не очень длинный. Приходилось ставить на окно или на табуретку рядом.
Рубашки мужские вообще нереально, или я рукопопая )) Короче, попарила я им несколько раз шеостяные пальто, шелковые костюмы и он сдох! Что было - не помню, но в ремонт возила. После ремонта он стал неплохо так подтекать. Вот стоит никому ненужный в шкафу уже все эти годы! 06.04.2018 00:35:33, Тоже хотела отпариватель )
Не тратьте деньги ??, я работала в вещевых отделах, отпаривала профессиональным, но рещультат, это больше показуха. На самос деле оч плохо отпаривпл. Через какое то время мне дочь подарила, пришлось вернуть, [цензура] на постном масле за 8000
05.04.2018 23:54:15, Кукси
Не тратьте деньги ??, я работала в вещевых отделах, отпаривала профессиональным, но рещультат, это больше показуха. На самос деле оч плохо отпаривпл. Через какое то время мне дочь подарила, пришлось вернуть, [цензура] на постном масле за 8000
05.04.2018 23:54:14, Кукси
Есть два отпаривателя: один большой( как в магазинах), другой как чайник с насадкой .Парят оба хорошо, мощность надо брать побольше.Парю все куртки, пуховики, трикотаж, шторы .
05.04.2018 19:11:38, Марина Лебедева

Есть у меня парогенератор) И я тоже балдею, но отпариватель - это другое....
Вот рубашки, например, никак не получается прогладить идеально без складок на рукавах(((( 30.03.2018 18:55:03, dalila
Вот рубашки, например, никак не получается прогладить идеально без складок на рукавах(((( 30.03.2018 18:55:03, dalila

В магазинах же вроде бытовой? И там все вещи идеально отглажены.
Я видела на юле объявления с предложением взять в аренду отпариватель, видимо придется так и поступить) 30.03.2018 19:09:11, dalila
Я видела на юле объявления с предложением взять в аренду отпариватель, видимо придется так и поступить) 30.03.2018 19:09:11, dalila

Извините, нескромный вопрос- а вы почём свой отпариватель брали? Я как-то консультировалась в магазине отпаривателей, там говорят, что типа чем дороже отпариватель, тем лучше отпаривает. Что от недорогих не стоит ждать чуда.
30.03.2018 17:48:44, dalila

Читайте также