Раздел: Apple
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СВЧ попроще в управлении
Прошу совета при выборе. У меня есть, конечно, СВЧ дома, но в данном случае надо подобрать модель наиболее простую в управлении - для пожилого человека. Нет, не обязательно дешёвую, а именно с понятным и простым блоком- сенсорные кнопки не нужны, для регулировки температуры лучше тумблер. В идеале- чтобы всё было написано на русском. Программ много не надо, микроволновка больше для разогрева, разморозки. Посоветуйте что-нибудь, плиз.
14.03.2018 13:58:12, Лазо Доминика
13 комментариев

1 - мощность, ее можно вообще не трогать.
вторая - время.
никаких больше кнопок, сенсоров, дисплеев. 19.03.2018 17:30:05, svet

я посмотрела на картинку - не могу понять, а как устанавливать на разморозку? как регулировать по весу размораживаемого - не вижу такой опции
22.03.2018 14:32:51, ALora

Сейчас они все простые в управлении, так что выбирай, как для себя. Разве что, я бы брал с разными режимами работы - приготовление молока, картофеля, макарон, рыбы и т.д. отдельными режимами, для простоты.
20.03.2018 13:22:41, Antonios

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.