Кто-то брал из вас такой парогенератор? Philips GC8643/30 PerfectCare Aqua
[ссылка-1]
Моя знакомая швея сказала, что лучше всех Тефаль какой то... ( есть модель у меня где-то в записях). Но вдруг?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Другое (Парогенераторы Philips отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про акцию Филипс , (что Вассюша скинула) - спрошу пр парогенератор
03.03.2018 16:20:05, progulka21 комментарий

- съёмный резервуар,
- система Easy De-Calc, чтобы сливать накипь
- замок, чтобы переносить утюг, пристегнутый к устройству - очень удобно
- паровой удар не менее 300, я некоторые лёгкие вещи глажу на вешалке в висящем состоянии 04.03.2018 01:47:35, Мята

Главное это воду дистиллированную в него покупайте в автомагах ( там дешевле). 03.03.2018 23:07:46, lissachka

Я сегодня заказала такой, завтра привезут)
В Тефаль я как-то разочаровалась как в фирме
У меня их утюг, так себе. Первое время нормально работал, а теперь пар еле дышит, да и температуру чувствую недобирает.
Ваша швея может и права, если этот Тефаль у нее лет 10 или 15. Тогда качественнее делали технику, что стиралки, что швейные машинки. А сейчас все чуть не на одном китайском заводе шлепают. 03.03.2018 21:05:48, Планетка
Может завтра и протестируете? Хотя вроде акцию по завтра. Но всё равно мне интересно. В отзывах все просто "пищат от восторга"..
03.03.2018 21:26:57, progulka
В Тефаль я как-то разочаровалась как в фирме
У меня их утюг, так себе. Первое время нормально работал, а теперь пар еле дышит, да и температуру чувствую недобирает.
Ваша швея может и права, если этот Тефаль у нее лет 10 или 15. Тогда качественнее делали технику, что стиралки, что швейные машинки. А сейчас все чуть не на одном китайском заводе шлепают. 03.03.2018 21:05:48, Планетка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание