Спрошу тут быстренько) Нужен житейский совет: стоит ли сейчас покупать телефон, который летом сняли с производства, но в остатках ещё найти реально? Или так не делается? Или чем это грозит? Может, есть такие причины? Извините, совсем не разбираюсь))) Вдруг, все знают, что так не делается, а я не в курсе. Причина покупки - подходит по всем параметрам, аналога нет по цене, весу и фотокамере.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Телефоны и мобильная связь (Покупка телефона снятого с производства)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брать если только производитель поддерживает эту модель обновлениями. У меня был тел ZUK удобный, хороший, но производитель снял с поддержки и всё. 4G отваливается постоянно, не грузит дороги, пробки, по 100 раз на день перезагружала. Надоело. 12.02.2018 11:46:32, pareka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.