ща у меня будет удар(((
муж задарил деткам ( папа у нас с пулей в голове, готов купить детям слона) новые телефоны навороченные, мелкий зачем-то вынул симку с там куском телефона, в который он вставляется - и кинул на стол, во время уборки естественно выбросили...
новая вещь испорчена.
готова убивать...
а продаются эти куски к телеыонам новых моделей -то???
ПЫСЫ я бы раздала детям кнопочную звонилку за 5 руб и сидела спок, но папА считают, что для мальчика важно реноме и мнение приятелей в школе и эта вся крутизна... будь неладна...
теперь крутизна в нерабочем состоянии и у меня давление шкалит... сколько раз говорила - ничего мелкому в руки давать нельзя, все разберет и испортит((((((((((((((((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники (Лоток для сим карты)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну это как бы вообще не обсуждается, за сколько считает нужным, за столько и дарит
10.01.2018 17:20:27, Babun
ну ежели автор темы в диком шоке,почему не глянуть от чего.
для начала надо понять стоимость телефона. тем более если дарят "раздолбаю" это из серии "сами виноваты"
ну ежели для папА "понты дороже" таки и не понимаю что мамА переживает))) пусть папА и расхлебывает)))) 10.01.2018 17:35:55, yyana
для начала надо понять стоимость телефона. тем более если дарят "раздолбаю" это из серии "сами виноваты"
ну ежели для папА "понты дороже" таки и не понимаю что мамА переживает))) пусть папА и расхлебывает)))) 10.01.2018 17:35:55, yyana

Сорри, что влезаю. А у Вас чехлы/бампера/защитные стекла тоже есть? Мне бы для Honor 6С PRO, что-нибудь недорогое, но функциональное подобрать.
10.01.2018 17:13:23, Настя с Гошей

***хочу на ручки. И убивать!!!!!!! 10.01.2018 13:19:48, Пила, Вино и Хохотало

[ссылка-1] 10.01.2018 13:05:50, Mellamori
ИМХО, не важно кусок пластмасы за 20 р или 2000 тыщи , важно раздолбайство.
Вот из принципа палец о палец не ударила бы. папА купил,пусть папА и заморачивается)) 10.01.2018 16:01:19, yyana
Вот из принципа палец о палец не ударила бы. папА купил,пусть папА и заморачивается)) 10.01.2018 16:01:19, yyana

Мелкий же не совсем мелкий ))), если телефон нужен, садится и ищет в инете запчасть
10.01.2018 12:59:16, Tomatut :)
Оставьте этот вопрос для решения папА. Вы-то тут причем? Он подарил, пусть и разбирается сам.
10.01.2018 12:57:42, Oups
у папА, как и у меня полная Ж на работе в начале года, вот жесть как она есть, и мне его банально жалко. хотя и сама гребу-гребу(((( не до телефонов нам сейчас.
10.01.2018 13:11:08, Пила, Вино и Хохотало

Лена, в целях воспитания "мелкого" ПОЖАЛУЙСТА ничего не покупайте!!1 Вы хуже сделаете.
Раздолбайство этим не вылечите,а дальше хуже будет и игрушки будут дороже!!
Держитесь, возьмите себя в руки и запретите себе купить эту фигню!!!
Сил вам!))) 10.01.2018 16:03:34, yyana
Раздолбайство этим не вылечите,а дальше хуже будет и игрушки будут дороже!!
Держитесь, возьмите себя в руки и запретите себе купить эту фигню!!!
Сил вам!))) 10.01.2018 16:03:34, yyana
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.