Девочки, где еще можно рассматривать покупку Айфона нового, не восстановленного и не серого, но подешевле.
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура (Где купить айфон дешевле)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
до НГ акция в МТС была, как сейчас не знаю, но купили там SE за 18500=
05.01.2018 20:25:28, леля01
До НГ заказала на али tmall SE за 16990. Аппарат со склада в Москве, по всем номерам пробивается на офсайте, гарантия год. Доставили за 3 дня
05.01.2018 22:22:38, гномушка

aj.ru - сыну купили 8 (в ноябре), вопросов нет
Спасибо местным девушкам за наводку 05.01.2018 14:11:14, КалиНа*
+1 начиная с 3gs покупали у этого продавца, у него тогда еще даже магазина не было. и с тех пор еще несколько айфонов мне и мужу, плюс кое-какие аксессуары. у мужа и последний айфон от него, а я перешла на андроид.
05.01.2018 15:57:00, lemon juice
Спасибо местным девушкам за наводку 05.01.2018 14:11:14, КалиНа*

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.