Может посоветует кто-нибудь, реально покупавший/смотревший/щупавший.
Крупные кнопки, громкий звонок, долгий заряд, простое управление и ничего лишнего...
[ссылка-1]
этот смотрю
или предыдущую модель
Хотелось бы форм-фактор другой(
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а деду (мужу) мы еще год назад самсунг-планшет купили - он теперь его с собой везде таскает...ютубер, блин))))) - муж показал где в записи что смотреть...и где новости слушать) 25.12.2017 20:20:02, EkZotika

Мама - нет( был трагедь. Когда я подарила ей телефон, в котором что-то там ночью включилось/запищало. А она выключить не могла... Будильник в телефоне поставить не может. Смс-ки прочитать. Хотя вроде же - с сенсорного экрана будет элементарно...
Спасибо. Задумалась. Попробовать что ли дать ей чей-нибудь айфон затестить. В гости поеду - рискнём... пусть попробует. Но результат предсказуем( может вайбером, бесплатными смс-ками и тд соблазню... фотками внуков. Не знаю.
Этот пусть подарит племяшка. Не знала, что. 26.12.2017 07:15:42, Антонинка:)

у мамы 80-летний муж преподает в техникуме программирование баз данных...а вот соседка с телефоном еле справляется - знает 3 кнопки. Бабуля моя в 95 с айфоном тоже освоилась и в вацапами... 25.12.2017 21:06:29, Двигатель

у свекрови аналогичный самсунг 25.12.2017 20:00:47, lemon juice

У моего такой,на 2 симки,купил,чтобы ходить с ним на рыбалку),за 2 недели интенсивного использования даже и не думал разрядиться). И стоит в районе 3000. 25.12.2017 19:46:27, Морковка.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.