Была сонька-смартфон, она много фотографирует.
Ей бы что-то легко осваиваемое, уже трудно получать новый опыт.
И с хорошей камерой и возможностью доп памяти. И в пределах 25 тыров.
Имеет смысл опять соньку брать или они испортились?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь (Мобильные телефоны)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну за эту цену великое множество моделей.
нужен смартфон на Андроиде или как? Можно что-то выбрать из китайских фирм, у последних моделей Meizu, Xiaomi, например неплохие камеры, или же можно Samsung посмотреть.
Мы с мужем тоже недавно обновили телефоны, заказывали [ссылка-1] через интернет, у меня Xiaomi, муж как раз Самсунг взял.
Вполне хорошие аппараты. Правда у нас 2 телефона вместе 25 тыров стоят)) 25.11.2017 12:53:04, Lazetta
нужен смартфон на Андроиде или как? Можно что-то выбрать из китайских фирм, у последних моделей Meizu, Xiaomi, например неплохие камеры, или же можно Samsung посмотреть.
Мы с мужем тоже недавно обновили телефоны, заказывали [ссылка-1] через интернет, у меня Xiaomi, муж как раз Самсунг взял.
Вполне хорошие аппараты. Правда у нас 2 телефона вместе 25 тыров стоят)) 25.11.2017 12:53:04, Lazetta

А как разбила-то? Если тачскрин работает, можно просто стекло поменять.
20.11.2017 14:03:34, Персикова Кира

мы тут в боулинге в полутьме на Xiaomi фоткали- фото просто супер, на всех других тел полное г 20.11.2017 11:44:18, Цветик-семицветик

Самсунг неубиваемый. и хуавей тоже ничего. 20.11.2017 11:18:56, Пила, Вино и Хохотало

как обладатель самсунга и айфона, я не могу отказаться ни от того ни от второго :) Пользуюсь двумя.
Маме айфон точно нельзя, да и цена у них другая. Думаю о самсунге, но на сколько он отличается от соньки? Главное отсутствие трудностей в освоении. 20.11.2017 10:52:24, Arcan
Маме айфон точно нельзя, да и цена у них другая. Думаю о самсунге, но на сколько он отличается от соньки? Главное отсутствие трудностей в освоении. 20.11.2017 10:52:24, Arcan

взяла asus (здесь были советы), осталась довольна. Цена значительно меньше 25тыс
20.11.2017 10:32:35, grinda
через год использования жутко подвисает тач скрин нужно его меня вместе с материнкой полинтернета кишит такими жалобами ремонт не по гарантии 2/3 стоимости телефона
20.11.2017 10:47:05, УльтраМарина
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.