Хочу поменять стир машину. Хочу узкую, 33-34 см. Такую, чтоб стирала, а не закручивала все белье в пододеяльник. Такую, чтоб стирала в воде, а не чавкала смоченным бельем. Такую, чтоб полоскала на совесть...
В 1994 я купила Канди холидей 603. Мегамашина была. Почти 10 лет отпахала верой и правдой. Никаких тебе накипей и пр. Просто ремень умер...а таких уже не делали за древностью модели.
Следующая была Занусси. 6 лет и ффсе. Умерла.
5 лет назад купила тоже Канди. Но это жесть. Бесит меня.
Хочу другую. Не по цене боинга. Сушка не нужна. Нужно чтоб хорошо стирала без этой жуткой экономии воды.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ASKO машина дорогая но себя оправдывает не прыгает стоит на месте намертво без ковриков белье не закручивает есть функции - не сминание.отложенный старт. высокий уровень воды. дополнительная стирка. замачивание и еще суперполоскание где будет полоскать 5 или 7 раз стирает отлично и не шумная
08.06.2017 16:11:16, motonady

У меня была индезит жуть жуткая, 7 лет отработала, ни за что не куплю эту марку, видимо тебе повезло
08.06.2017 09:36:36, Зайчонок

Я рассматривала Самсунг с прямым приводом, смутила наша сборка. Купила Вирпул, разочарована страшно. Обратите внимание на вес машинки - чем больше, тем лучше.
07.06.2017 22:48:06, Олюшка_75

После холидей купила минский Атлант, у них хоть гарантия была 3 года нормальная 07.06.2017 22:16:40, Businka

прыгают не только криво установленные..там противовеса как такого нет..мизерная фигня..такие машинки один человек может таскать на руках... 07.06.2017 22:25:30, _yazva_
Не прыгают. У них автоматика стоит - один коврик из ванной не отжимает. Он не ложится равномерно- длины не хватает, отжим просто не включается. Машинка весит килограмм 30 наверное, качество стирки - сильно хуже, отжим - фигня.
07.06.2017 22:44:57, Олюшка_75

может искать ту, которая с возможностью "больше воды", не на режиме полоскания, а в целом (у меня такая функция на кайзер, но она начала 2000-х) 07.06.2017 22:32:14, _yazva_

Меня рстанавливало то, что насос у ентойгребанойэлектроники может заглючить...из-за излишней воды внутри. 07.06.2017 22:39:51, EkZotika
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.